Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal (1994)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
ISEPON, Jacira dos Santos. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Isepon, J. dos S. (1994). Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 nov. 19 ]