Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza e GALLO, Cláudio Rosa. Condições microbiólogicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 161, p. 112-115, 2008Tradução . . Acesso em: 11 dez. 2025.APA
Oliveira, R. P. de S., & Gallo, C. R. (2008). Condições microbiólogicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba, SP. Higiene Alimentar, 22( 161), 112-115.NLM
Oliveira RP de S, Gallo CR. Condições microbiólogicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 112-115.[citado 2025 dez. 11 ]Vancouver
Oliveira RP de S, Gallo CR. Condições microbiólogicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 112-115.[citado 2025 dez. 11 ]
