Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "2010" Limpar

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  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOENGENHARIA, BIOTECNOLOGIA, PERICÁRDIO ANIMAL, LIOFILIZAÇÃO, QUITOSANA

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      POLAK, Roberta. Preparação, avaliação físico-química e biológica in vitro de pericárdio bovino conjugado com fibroína de seda/quitosana via liofilização e irradiação. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012011-111458/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Polak, R. (2010). Preparação, avaliação físico-química e biológica in vitro de pericárdio bovino conjugado com fibroína de seda/quitosana via liofilização e irradiação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012011-111458/
    • NLM

      Polak R. Preparação, avaliação físico-química e biológica in vitro de pericárdio bovino conjugado com fibroína de seda/quitosana via liofilização e irradiação [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012011-111458/
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      Polak R. Preparação, avaliação físico-química e biológica in vitro de pericárdio bovino conjugado com fibroína de seda/quitosana via liofilização e irradiação [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28012011-111458/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, BIOMASSA (PRODUÇÃO), UREIA

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      AVILA LEÓN, Iván Alejandro. Estudo do cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo com uréia como fonte de nitrogênio. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28042010-140908/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Avila León, I. A. (2010). Estudo do cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo com uréia como fonte de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28042010-140908/
    • NLM

      Avila León IA. Estudo do cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28042010-140908/
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      Avila León IA. Estudo do cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28042010-140908/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, ANTIBIÓTICOS (PRODUÇÃO), STREPTOMYCES, FERMENTAÇÃO (PROCESSOS)

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      MARQUES, Daniela de Araujo Viana. Produção e extração de ácido clavulânico de Streptomyces spp. por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22032010-111244/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Marques, D. de A. V. (2010). Produção e extração de ácido clavulânico de Streptomyces spp. por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22032010-111244/
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      Marques D de AV. Produção e extração de ácido clavulânico de Streptomyces spp. por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22032010-111244/
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      Marques D de AV. Produção e extração de ácido clavulânico de Streptomyces spp. por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-22032010-111244/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

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      VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
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      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
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      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (ELABORAÇÃO;ANÁLISE), POLISSACARÍDEOS, EMULSIFICANTES

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      MIQUELIM, Joice Natali. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Miquelim, J. N. (2010). Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/
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      Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/
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      Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOMASSA (PRODUÇÃO;AVALIAÇÃO), CYANOPHYTA (PRODUÇÃO;PROPRIEDADES)

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      MARTÍNEZ, Lina Carolina Cruz. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando nitrato de amônio como fonte de nitrogênio. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012011-153325/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Martínez, L. C. C. (2010). Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando nitrato de amônio como fonte de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012011-153325/
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      Martínez LCC. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando nitrato de amônio como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012011-153325/
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      Martínez LCC. Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando nitrato de amônio como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012011-153325/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: IMUNOLOGIA CELULAR, CITOCINAS, MACRÓFAGOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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      SANTOS, Patricia Barros dos. Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na administração via oral de ovalbumina em camundongos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06082010-142006/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos, P. B. dos. (2010). Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na administração via oral de ovalbumina em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06082010-142006/
    • NLM

      Santos PB dos. Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na administração via oral de ovalbumina em camundongos [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06082010-142006/
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      Santos PB dos. Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na administração via oral de ovalbumina em camundongos [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06082010-142006/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SACAROSE, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Taraboulsi Junior, F. A. (2010). Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
    • NLM

      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
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      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE, ESTABILIDADE DOS MEDICAMENTOS, FÁRMACOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SANTOS, Carolina Alves dos. Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic®F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-31012011-152642/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos, C. A. dos. (2010). Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic®F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-31012011-152642/
    • NLM

      Santos CA dos. Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic®F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-31012011-152642/
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      Santos CA dos. Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic®F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-31012011-152642/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ (PROCESSAMENTO;ANÁLISE)

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    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Kakinoki, D. M. (2010). Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • NLM

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • Vancouver

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOMASSA, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOME, Ana Lucia Morocho. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Jacome, A. L. M. (2010). Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
    • NLM

      Jacome ALM. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
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      Jacome ALM. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (ANÁLISE;PESQUISA), GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), LIPÍDEOS (ANÁLISE)

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    • ABNT

      SOARES, Fabiana Andreia Schafer De Martini. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Soares, F. A. S. D. M. (2010). Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/
    • NLM

      Soares FASDM. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/
    • Vancouver

      Soares FASDM. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMOLOGIA, BIOTECNOLOGIA (PROCESSOS), QUITOSANA (APLICAÇÕES), EFLUENTES (TRATAMENTO;TOXICIDADE), SOLUÇÕES AQUOSAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVITA, Alexandre Camargo. Estudo da remoção de fenóis de soluções aquosas através da adsorção em quitosana, degradação enzimática por tirosinase e imobilização de tirosinase em matriz de quitosana. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17052010-093532/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Chavita, A. C. (2010). Estudo da remoção de fenóis de soluções aquosas através da adsorção em quitosana, degradação enzimática por tirosinase e imobilização de tirosinase em matriz de quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17052010-093532/
    • NLM

      Chavita AC. Estudo da remoção de fenóis de soluções aquosas através da adsorção em quitosana, degradação enzimática por tirosinase e imobilização de tirosinase em matriz de quitosana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17052010-093532/
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      Chavita AC. Estudo da remoção de fenóis de soluções aquosas através da adsorção em quitosana, degradação enzimática por tirosinase e imobilização de tirosinase em matriz de quitosana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17052010-093532/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Ramos da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, A. R. da. (2010). Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • NLM

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • Vancouver

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA QUÍMICA, ESPECTROSCOPIA RAMAN, PROTEÍNAS, PENAS, FRANGOS, RESÍDUOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARRUDA, Milena Nakagawa de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Arruda, M. N. de. (2010). Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/
    • NLM

      Arruda MN de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/
    • Vancouver

      Arruda MN de. Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11092013-150522/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Marafon, A. P. (2010). Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • NLM

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • Vancouver

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), ENZIMOLOGIA, GLICOSE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ANDREOTTI, Diana Zukas. Regeneração de nucleotídeos β-nicotinamida adenínicos solúveis ou imobilizados em sistemas com enzimas acopladas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17032010-095053/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Andreotti, D. Z. (2010). Regeneração de nucleotídeos β-nicotinamida adenínicos solúveis ou imobilizados em sistemas com enzimas acopladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17032010-095053/
    • NLM

      Andreotti DZ. Regeneração de nucleotídeos β-nicotinamida adenínicos solúveis ou imobilizados em sistemas com enzimas acopladas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17032010-095053/
    • Vancouver

      Andreotti DZ. Regeneração de nucleotídeos β-nicotinamida adenínicos solúveis ou imobilizados em sistemas com enzimas acopladas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17032010-095053/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOMASSA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      MATSUDO, Marcelo Chuei. Cultivo contínuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e C´OIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-144921/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Matsudo, M. C. (2010). Cultivo contínuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e C´OIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-144921/
    • NLM

      Matsudo MC. Cultivo contínuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e C´OIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-144921/
    • Vancouver

      Matsudo MC. Cultivo contínuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e C´OIND.2´ puro ou proveniente de fermentação alcoólica [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-144921/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (ESTUDO;QUALIDADE)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2010). O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
    • NLM

      Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MARGARINA (DESENVOLVIMENTO), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. H. B. de. (2010). Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/
    • NLM

      Souza CHB de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/
    • Vancouver

      Souza CHB de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/

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