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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BRASIL

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    • ABNT

      GUIZELLINI, Gloria Maria et al. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil. Food Chemistry, v. 405, p. art. 134853 [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M., Sampaio, G. R., Silva, S. A. da, Freitas, R. A. M. S., Almeida, A. P. de, & Torres, E. A. F. da S. (2023). Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil. Food Chemistry, 405, art. 134853 [7]. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151
    • NLM

      Guizellini GM, Sampaio GR, Silva SA da, Freitas RAMS, Almeida AP de, Torres EAF da S. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2023 ;405 art. 134853 [7].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151
    • Vancouver

      Guizellini GM, Sampaio GR, Silva SA da, Freitas RAMS, Almeida AP de, Torres EAF da S. Concentration and potential health risk of polycyclic aromatic hydrocarbons for consumers of chocolate in Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2023 ;405 art. 134853 [7].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814622028151
  • Source: International Journal of Environmental Research and Public Health. Unidade: FOB

    Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, FLUOROSE DENTÁRIA, FLUORETO, DIETA, CHOCOLATE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

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    • ABNT

      ARAÚJO, Tamara Teodoro et al. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 20, n. 4, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, T. T., Moraes, S. M., Carvalho, T. de S., Grizzo, L. T., & Buzalaf, M. A. R. (2023). Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, 20( 4). doi:10.3390/ijerph20043175
    • NLM

      Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
    • Vancouver

      Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question. Foods, v. 12, n. 16, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12163070. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Kushida, M. M., Mazalli, M. R., & Sobral, P. J. do A. (2023). Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question. Foods, 12( 16), 1-15. doi:10.3390/foods12163070
    • NLM

      Ditchfield C, Kushida MM, Mazalli MR, Sobral PJ do A. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 16): 1-15.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12163070
    • Vancouver

      Ditchfield C, Kushida MM, Mazalli MR, Sobral PJ do A. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 16): 1-15.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12163070
  • Source: Podteca. Unidade: FCF

    Assunto: CHOCOLATE

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2023). Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • NLM

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
  • Source: International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. The blooming in a dark chocolate. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy, v. 3, p. 1-4, 2023Tradução . . Disponível em: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Relkin, P. (2023). The blooming in a dark chocolate. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy, 3, 1-4. Recuperado de https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
    • NLM

      Sobral PJ do A, Lourenço RV, Bittante AMQB, Relkin P. The blooming in a dark chocolate [Internet]. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. 2023 ; 3 1-4.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Lourenço RV, Bittante AMQB, Relkin P. The blooming in a dark chocolate [Internet]. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. 2023 ; 3 1-4.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE, CACAU, LEVEDURAS

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    • ABNT

      LEAL JÚNIOR, Gildemberg Amorim et al. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, v. 43, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.109322. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Leal Júnior, G. A., Tito, T. M., Marques, M. B. M., Silva, A. P. M. da, Oliveira, M. P. M. de, Gomes, L. H., et al. (2023). Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, 43. doi:10.1590/fst.109322
    • NLM

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
    • Vancouver

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Assunto: CHOCOLATE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, João Henrique de Paiva e MATOS, Mariana Bueno de Andrade e MATOS, Beatriz Gondim. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, v. 7, n. 1, p. 01-39, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. H. de P., Matos, M. B. de A., & Matos, B. G. (2022). Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, 7( 1), 01-39. Recuperado de https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • NLM

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • Vancouver

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
  • Source: BMC Palliative Care. Unidade: FMRP

    Subjects: IDOSOS, NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, CHOCOLATE

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    • ABNT

      VETTORI, Josiane Cheli et al. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, v. 21, n. 1, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Vettori, J. C., Silva, L. G. da, Pfrimer, K., Jordão Junior, A. A., Louzada Júnior, P., Moriguti, J. C., et al. (2022). Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, 21( 1), 1-12. doi:10.1186/s12904-021-00893-1
    • NLM

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
    • Vancouver

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, PEQUI

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.88021. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
  • Source: Future Foods. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa e ALENCAR, Severino Matias de e PURGATTO, Eduardo. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, v. 6, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, & Purgatto, E. (2022). Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, 6, 1-13. doi:10.1016/j.fufo.2022.100158
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

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    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, FERRO, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leticia Alves e SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. A., Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2020). Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683

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