Subjects: MOSTARDA, COZIMENTO (MÉTODOS DE LABORATÓRIO), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE QUÍMICA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MINAZZI, R S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Efeito do cozimento sobre o conteudo de isomeros da fracao 'BETA'-caroteno da mostarda ( brassica juncea). 1986, Anais.. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Minazzi, R. S., & Penteado, M. de V. C. (1986). Efeito do cozimento sobre o conteudo de isomeros da fracao 'BETA'-caroteno da mostarda ( brassica juncea). In . Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo de isomeros da fracao 'BETA'-caroteno da mostarda ( brassica juncea). 1986 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo de isomeros da fracao 'BETA'-caroteno da mostarda ( brassica juncea). 1986 ;[citado 2024 ago. 10 ]