Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, LIXIVIAÇÃO, CACAU, CASCAS (PLANTA)
ABNT
SOARES, Ingrid Denardi. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Soares, I. D. (2025). Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/NLM
Soares ID. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/Vancouver
Soares ID. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/
