Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, PEROXIDASE, BEBIDAS ISOTÔNICAS, SUCOS DE FRUTAS, COCO
ABNT
SILVA, Priscila Alves da. Estabilização enzimática de água de coco verde: efeito combinado do dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-153301/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Silva, P. A. da. (2025). Estabilização enzimática de água de coco verde: efeito combinado do dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-153301/NLM
Silva PA da. Estabilização enzimática de água de coco verde: efeito combinado do dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-153301/Vancouver
Silva PA da. Estabilização enzimática de água de coco verde: efeito combinado do dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-153301/
