Filtros : "ESALQ-LAN" "2017" Removido: "Reino Unido" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ultrasonics Sonochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, VITAMINA C, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Karla et al. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, v. 37, p. 375-381, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, K., Garvin, A., Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, 37, 375-381. doi:10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • NLM

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • Vancouver

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara et al. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Tradução . Rio Paranaíba: UFV, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I., Viriato, R. L. S., Oliveira, A. P. de, Silva, C. R. da, Dores, M. T. das, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. In Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • NLM

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • Vancouver

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAGAÇOS, MAÇÃ, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Vivian Cristina et al. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, v. 78, p. 105-113, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ito, V. C., Zielinski, A. A. F., Avila, S., Spoto, M., Nogueira, A., Schnitzler, E., & Lacerda, L. G. (2017). Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, 78, 105-113. doi:10.1016/j.lwt.2016.12.016
    • NLM

      Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
    • Vancouver

      Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., Moreira, D. A., Silva, M. B. R. da, Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2017). Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Brazilian Oral Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, MODELOS ANIMAIS, PRÓPOLIS, STREPTOCOCCUS MUTANS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE LUCA, Mariana Passos et al. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish. Brazilian Oral Research, v. 31, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      De Luca, M. P., Freires, I. A., Gala-García, A., Santos, V. R., Vale, M. P., Alencar, S. M. de, & Rosalen, P. L. (2017). The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish. Brazilian Oral Research, 31. doi:10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
    • NLM

      De Luca MP, Freires IA, Gala-García A, Santos VR, Vale MP, Alencar SM de, Rosalen PL. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish [Internet]. Brazilian Oral Research. 2017 ; 31[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
    • Vancouver

      De Luca MP, Freires IA, Gala-García A, Santos VR, Vale MP, Alencar SM de, Rosalen PL. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish [Internet]. Brazilian Oral Research. 2017 ; 31[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
  • Source: Journal of Cereal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FUSARIUM, MICOTOXINAS, MOAGEM, TRIGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCO, Bruna et al. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits. Journal of Cereal Science, v. 77, p. 284-290, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Belluco, B., Camargo, A. C. de, Gloria, E. M. da, Dias, C. T. dos S., Button, D. C., & Calori-Domingues, M. A. (2017). Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits. Journal of Cereal Science, 77, 284-290. doi:10.1016/j.jcs.2017.08.008
    • NLM

      Belluco B, Camargo AC de, Gloria EM da, Dias CT dos S, Button DC, Calori-Domingues MA. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits [Internet]. Journal of Cereal Science. 2017 ; 77 284-290.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008
    • Vancouver

      Belluco B, Camargo AC de, Gloria EM da, Dias CT dos S, Button DC, Calori-Domingues MA. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits [Internet]. Journal of Cereal Science. 2017 ; 77 284-290.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Nanci e MATTA JUNIOR, Manoel Divino da e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Potato starch modification using the ozone technology. Food Hydrocolloids, v. 66, p. 343-356, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Castanha, N., Matta Junior, M. D. da, & Augusto, P. E. D. (2017). Potato starch modification using the ozone technology. Food Hydrocolloids, 66, 343-356. doi:10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
    • NLM

      Castanha N, Matta Junior MD da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. Food Hydrocolloids. 2017 ; 66 343-356.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
    • Vancouver

      Castanha N, Matta Junior MD da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. Food Hydrocolloids. 2017 ; 66 343-356.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SOLVENTE, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NELLIS, Stéfani Cristina e CORREIA, Angela de Fátima Kanesaki e SPOTO, Marta Helena Fillet. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nellis, S. C., Correia, A. de F. K., & Spoto, M. H. F. (2017). Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.15616
    • NLM

      Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
    • Vancouver

      Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, MILHO, PROTEÍNAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNGES, D et al. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 11, p. 9048-9051, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Junges, D., Morais, G., Spoto, M. H. F., Santos, P. S., Adesogan, A. T., Nussio, L. G., & Daniel, J. L. P. (2017). Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, 100( 11), 9048-9051. doi:10.3168/jds.2017-12943
    • NLM

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
    • Vancouver

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
  • Source: Journal of Environmental Science and Engineering A. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, VINHAÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICA, Pietro et al. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, v. 6, n. 2, p. 90-97, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Sica, P., Baptista, A. S., Das, K., & Piotrovski, J. (2017). Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, 6( 2), 90-97. doi:10.17265/2162-5298/2017.02.005
    • NLM

      Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
    • Vancouver

      Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem. Alimentos funcionais. . São Paulo: Oficina de Textos. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2017
    • APA

      Salgado, J. (2017). Alimentos funcionais. São Paulo: Oficina de Textos.
    • NLM

      Salgado J. Alimentos funcionais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Salgado J. Alimentos funcionais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • NLM

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • Vancouver

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • NLM

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • Vancouver

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • NLM

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • Vancouver

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
  • Source: African Journal of Microbiology Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina e PORTUGAL, Cauré e CRUZ, Sandra Helena da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, v. 11, n. 37, p. 1422-1430, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Viana, N. C., Portugal, C., & Cruz, S. H. da. (2017). Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, 11( 37), 1422-1430. doi:10.5897/ajmr2017.8691
    • NLM

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
    • Vancouver

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
  • Source: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SALGA, SECAGEM DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza L e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. Ultrasound: advances in food processing and preservation. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2017. p. 556 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2017). Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. In Ultrasound: advances in food processing and preservation (p. 556 il). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
    • NLM

      Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
    • Vancouver

      Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
  • Source: Industrial Crops and Products. Unidades: ESALQ, FZEA, FMVZ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, AGENTES ANTIMICROBIANOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche et al. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria. Industrial Crops and Products, v. 97, p. 128-136, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ambrosio, C. M. S., Alencar, S. M. de, Sousa, R. L. M. de, Moreno, A. M., & Glória, E. M. da. (2017). Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria. Industrial Crops and Products, 97, 128-136. doi:10.1016/j.indcrop.2016.11.045
    • NLM

      Ambrosio CMS, Alencar SM de, Sousa RLM de, Moreno AM, Glória EM da. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 97 128-136.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045
    • Vancouver

      Ambrosio CMS, Alencar SM de, Sousa RLM de, Moreno AM, Glória EM da. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 97 128-136.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, PREÇOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURAN, Nádia Marion et al. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, v. 37, n. 1, p. 65-69, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Duran, N. M., Maciel, E. da S., Galvão, J. A., Savay-da-Silva, L. K., Sonati, J. G., & Oetterer, M. (2017). Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, 37( 1), 65-69. doi:10.1590/1678-457x.04416
    • NLM

      Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
    • Vancouver

      Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, v. 13, n. 2, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Ribeiro, K., Teixeira, A. C. S. C., Magri, N. T. C., Mandro, J. L., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, 13( 2). doi:10.1515/ijfe-2016-0199
    • NLM

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024