A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUILAR, Karla et al. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, v. 37, p. 375-381, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Aguilar, K., Garvin, A., Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, 37, 375-381. doi:10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
NLM
Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
Vancouver
Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALARO, Renata Iara et al. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Tradução . Rio Paranaíba: UFV, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Cavalaro, R. I., Viriato, R. L. S., Oliveira, A. P. de, Silva, C. R. da, Dores, M. T. das, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. In Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
NLM
Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
Vancouver
Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ITO, Vivian Cristina et al. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, v. 78, p. 105-113, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Ito, V. C., Zielinski, A. A. F., Avila, S., Spoto, M., Nogueira, A., Schnitzler, E., & Lacerda, L. G. (2017). Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, 78, 105-113. doi:10.1016/j.lwt.2016.12.016
NLM
Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
Vancouver
Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Maffei, D. F., Moreira, D. A., Silva, M. B. R. da, Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2017). Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
NLM
Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
Vancouver
Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the prevalence of Salmonella spp. in organic lettuce (Lactuca sativa l.) produced in Brazil using culture-based and PCR-based methods [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE LUCA, Mariana Passos et al. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish. Brazilian Oral Research, v. 31, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
De Luca, M. P., Freires, I. A., Gala-García, A., Santos, V. R., Vale, M. P., Alencar, S. M. de, & Rosalen, P. L. (2017). The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish. Brazilian Oral Research, 31. doi:10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
NLM
De Luca MP, Freires IA, Gala-García A, Santos VR, Vale MP, Alencar SM de, Rosalen PL. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish [Internet]. Brazilian Oral Research. 2017 ; 31[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
Vancouver
De Luca MP, Freires IA, Gala-García A, Santos VR, Vale MP, Alencar SM de, Rosalen PL. The anti-caries activity and toxicity of an experimental propolis-containing varnish [Internet]. Brazilian Oral Research. 2017 ; 31[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-3107bor-2017.vol31.0045
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELLUCO, Bruna et al. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits. Journal of Cereal Science, v. 77, p. 284-290, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Belluco, B., Camargo, A. C. de, Gloria, E. M. da, Dias, C. T. dos S., Button, D. C., & Calori-Domingues, M. A. (2017). Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits. Journal of Cereal Science, 77, 284-290. doi:10.1016/j.jcs.2017.08.008
NLM
Belluco B, Camargo AC de, Gloria EM da, Dias CT dos S, Button DC, Calori-Domingues MA. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits [Internet]. Journal of Cereal Science. 2017 ; 77 284-290.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008
Vancouver
Belluco B, Camargo AC de, Gloria EM da, Dias CT dos S, Button DC, Calori-Domingues MA. Deoxynivalenol in wheat milling fractions: a critical evaluation regarding ongoing and new legislation limits [Internet]. Journal of Cereal Science. 2017 ; 77 284-290.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2017.08.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTANHA, Nanci e MATTA JUNIOR, Manoel Divino da e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Potato starch modification using the ozone technology. Food Hydrocolloids, v. 66, p. 343-356, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Castanha, N., Matta Junior, M. D. da, & Augusto, P. E. D. (2017). Potato starch modification using the ozone technology. Food Hydrocolloids, 66, 343-356. doi:10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
NLM
Castanha N, Matta Junior MD da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. Food Hydrocolloids. 2017 ; 66 343-356.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
Vancouver
Castanha N, Matta Junior MD da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. Food Hydrocolloids. 2017 ; 66 343-356.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.12.001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NELLIS, Stéfani Cristina e CORREIA, Angela de Fátima Kanesaki e SPOTO, Marta Helena Fillet. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Nellis, S. C., Correia, A. de F. K., & Spoto, M. H. F. (2017). Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.15616
NLM
Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
Vancouver
Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUNGES, D et al. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 11, p. 9048-9051, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Junges, D., Morais, G., Spoto, M. H. F., Santos, P. S., Adesogan, A. T., Nussio, L. G., & Daniel, J. L. P. (2017). Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, 100( 11), 9048-9051. doi:10.3168/jds.2017-12943
NLM
Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
Vancouver
Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SICA, Pietro et al. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, v. 6, n. 2, p. 90-97, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Sica, P., Baptista, A. S., Das, K., & Piotrovski, J. (2017). Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, 6( 2), 90-97. doi:10.17265/2162-5298/2017.02.005
NLM
Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
Vancouver
Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
NLM
Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
Vancouver
Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
NLM
Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
Vancouver
Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
NLM
Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
Vancouver
Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
NLM
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
Vancouver
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIANA, Nádia Cristina e PORTUGAL, Cauré e CRUZ, Sandra Helena da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, v. 11, n. 37, p. 1422-1430, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Viana, N. C., Portugal, C., & Cruz, S. H. da. (2017). Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, 11( 37), 1422-1430. doi:10.5897/ajmr2017.8691
NLM
Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
Vancouver
Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza L e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. Ultrasound: advances in food processing and preservation. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2017. p. 556 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Miano, A. C., Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2017). Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. In Ultrasound: advances in food processing and preservation (p. 556 il). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
NLM
Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
Vancouver
Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche et al. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria. Industrial Crops and Products, v. 97, p. 128-136, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Ambrosio, C. M. S., Alencar, S. M. de, Sousa, R. L. M. de, Moreno, A. M., & Glória, E. M. da. (2017). Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria. Industrial Crops and Products, 97, 128-136. doi:10.1016/j.indcrop.2016.11.045
NLM
Ambrosio CMS, Alencar SM de, Sousa RLM de, Moreno AM, Glória EM da. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 97 128-136.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045
Vancouver
Ambrosio CMS, Alencar SM de, Sousa RLM de, Moreno AM, Glória EM da. Antimicrobial activity of several essential oils on pathogenic and beneficial bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 97 128-136.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.11.045
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DURAN, Nádia Marion et al. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, v. 37, n. 1, p. 65-69, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Duran, N. M., Maciel, E. da S., Galvão, J. A., Savay-da-Silva, L. K., Sonati, J. G., & Oetterer, M. (2017). Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters. Food Science and Technology, 37( 1), 65-69. doi:10.1590/1678-457x.04416
NLM
Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
Vancouver
Duran NM, Maciel E da S, Galvão JA, Savay-da-Silva LK, Sonati JG, Oetterer M. Availability and consumption of fish as convenience food: correlation between market value and nutritional parameters [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37( 1): 65-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.04416
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, v. 13, n. 2, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Sartori, J. A. de S., Ribeiro, K., Teixeira, A. C. S. C., Magri, N. T. C., Mandro, J. L., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, 13( 2). doi:10.1515/ijfe-2016-0199
NLM
Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
Vancouver
Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199