Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GLICOSÍDEOS, AMILASES, DIABETES MELLITUS, INIBIDORES DE ENZIMAS, CAFÉ, DOENÇA CRÔNICA
ABNT
MORAIS, Jessica Franciele de Lima. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Morais, J. F. de L. (2023). Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/NLM
Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/Vancouver
Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/