Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela (2012)
Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ABDULKLECH, Beatriz Matos e RIBAS, Gabriela Fernandes. Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2961&numeroEdicao=20. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Abdulklech, B. M., & Ribas, G. F. (2012). Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2961&numeroEdicao=20NLM
Abdulklech BM, Ribas GF. Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2961&numeroEdicao=20Vancouver
Abdulklech BM, Ribas GF. Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2961&numeroEdicao=20
