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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2022). Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • NLM

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • Vancouver

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, TAMBAQUI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PRESENZA, Leandro da Silva. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Presenza, L. da S. (2022). Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • NLM

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • Vancouver

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

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    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RNA, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, FÍGADO, IMUNIDADE, DOENÇAS METABÓLICAS, MÚSCULO ESQUELÉTICO

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    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L. (2022). Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
    • NLM

      Fanalli SL. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
    • Vancouver

      Fanalli SL. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

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    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EXPRESSÃO GÊNICA, HOMEOSTASE, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SUÍNOS

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    • ABNT

      SILVA, Bruna Pereira Martins da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Silva, B. P. M. da. (2022). Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • NLM

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • Vancouver

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

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    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • NLM

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • Vancouver

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FISIOLOGIA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Raposo, M. S. (2022). Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • NLM

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • Vancouver

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • Vancouver

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), FUNGICIDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2022). Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • NLM

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • Vancouver

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, COR, GADO NELORE, MÚSCULOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COAGUILA GONZA, Milagros Maribel. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Coaguila Gonza, M. M. (2022). Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • NLM

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • Vancouver

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOLOGIA MOLECULAR, DOENÇAS METABÓLICAS, NUTRIGENÔMICA, SAÚDE

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    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • NLM

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • Vancouver

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/

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