Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
MEZA, Silvia Leticia Rivero. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Meza, S. L. R. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/NLM
Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/Vancouver
Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/