Source: JIPCA 2004: pôster. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA
Subjects: FIBRAS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
DA SILVA, Nunes et al. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Da Silva, N., Amaya-Farfan, J., Souza, A. S., & Pacheco, M. T. B. (2004). Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.NLM
Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Da Silva N, Amaya-Farfan J, Souza AS, Pacheco MTB. Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 17 ]