Filtros : "ALIMENTOS" "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IB

    Subjects: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • NLM

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • Vancouver

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
  • Source: Public health nutrition. Unidades: FM, FSP

    Subjects: DIETÉTICA, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERI, Daniela et al. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, v. 26, n. 9, p. [8], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Neri, D., Gabe, K. T., Costa, C. dos S., Steele, E. M., Rauber, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2023). A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, 26( 9), [8]. doi:10.1017/s1368980023001623
    • NLM

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
    • Vancouver

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
  • Unidade: FSP

    Subjects: FOME, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, DESIGUALDADES SOCIAIS, SOLIDARIEDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, ALIMENTOS, AGROPECUÁRIA, AGRICULTURA FAMILIAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, e MONTEIRO, Carlos Augusto e JAIME, Patrícia Constante. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. . São Paulo: Elefante. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2022
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ECONOMIA DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Renata Bertazzi et al. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018. Revista de Saúde Pública, p. [20 ], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Levy, R. B., Andrade, G. C., Cruz, G. L. da, Rauber, F., Louzada, M. L. da C., Claro, R. M., & Monteiro, C. A. (2022). Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018. Revista de Saúde Pública, [20 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056004570
    • NLM

      Levy RB, Andrade GC, Cruz GL da, Rauber F, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ; [20 ].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570
    • Vancouver

      Levy RB, Andrade GC, Cruz GL da, Rauber F, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ; [20 ].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570
  • Source: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Supermercado: Monotonia ou Diversidade?. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. , v. 18 fe 2021Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Supermercado: Monotonia ou Diversidade? Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • NLM

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
  • Source: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Os supermercados e o torrão de terra. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Os supermercados e o torrão de terra. Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • NLM

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2021
    • APA

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). (2021). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • NLM

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • Vancouver

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
  • Source: Trends in Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, v. 116, p. 603-608, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2021). The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, 116, 603-608. doi:10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2020
    • APA

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). (2020). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
    • NLM

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
    • Vancouver

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Food Research International. Food Research International. Kidlington, Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Food Research International. (2019). Food Research International. Food Research International. Kidlington, Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
    • NLM

      Food Research International [Internet]. Food Research International. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
    • Vancouver

      Food Research International [Internet]. Food Research International. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2018). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIENTES, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAUBER, Fernanda et al. Intake of ultra-processed foods in UK according to socioeconomic and demographic characteristics (2008–12). Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Rauber, F., Louzada, M. L. da C., Steele, E. M., Millett, C., Monteiro, C. A., & Levy, R. B. (2017). Intake of ultra-processed foods in UK according to socioeconomic and demographic characteristics (2008–12). Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
    • NLM

      Rauber F, Louzada ML da C, Steele EM, Millett C, Monteiro CA, Levy RB. Intake of ultra-processed foods in UK according to socioeconomic and demographic characteristics (2008–12) [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 318.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
    • Vancouver

      Rauber F, Louzada ML da C, Steele EM, Millett C, Monteiro CA, Levy RB. Intake of ultra-processed foods in UK according to socioeconomic and demographic characteristics (2008–12) [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 318.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
  • Source: Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2017). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, BANCO DE DADOS, SOFTWARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira e STEELE, Eurídice Martínez e MONTEIRO, Carlos Augusto. A novel processed food classification system applied to disaggregated food codes in the Australian food nutrient database 2011-13. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Machado, P. P., Steele, E. M., & Monteiro, C. A. (2017). A novel processed food classification system applied to disaggregated food codes in the Australian food nutrient database 2011-13. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
    • NLM

      Machado PP, Steele EM, Monteiro CA. A novel processed food classification system applied to disaggregated food codes in the Australian food nutrient database 2011-13 [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 876.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
    • Vancouver

      Machado PP, Steele EM, Monteiro CA. A novel processed food classification system applied to disaggregated food codes in the Australian food nutrient database 2011-13 [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 876.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, NUTRIENTES, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto et al. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Monteiro, C. A., Moubarac, J. C., Uauy, R., Parra, D. C., Scrinis, G. S., Millett, C., et al. (2017). Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
    • NLM

      Monteiro CA, Moubarac JC, Uauy R, Parra DC, Scrinis GS, Millett C, Louzada ML da C, Steele EM, Rauber F, Machado PP. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
    • Vancouver

      Monteiro CA, Moubarac JC, Uauy R, Parra DC, Scrinis GS, Millett C, Louzada ML da C, Steele EM, Rauber F, Machado PP. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAUBER, Fernanda et al. The consumption of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the UK. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 17 out. 2024. , 2017
    • APA

      Rauber, F., Louzada, M. L. da C., Steele, E. M., Millett, C., Monteiro, C. A., & Levy, R. B. (2017). The consumption of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the UK. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
    • NLM

      Rauber F, Louzada ML da C, Steele EM, Millett C, Monteiro CA, Levy RB. The consumption of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the UK [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 708.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
    • Vancouver

      Rauber F, Louzada ML da C, Steele EM, Millett C, Monteiro CA, Levy RB. The consumption of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the UK [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 708.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
  • Source: Proceedings. Conference titles: Seminário Alimentos Infantis. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. 2003, Anais.. Campinas: ITAL, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Registro de alimentos industrializados no Brasil. In Proceedings. Campinas: ITAL.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024