Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: QUEIJO, LISTERIA, AGENTES ANTIMICROBIANOS
ABNT
DALLÓCA, Laura Ichimaru e CAMARGO, Tarsila Mendes de e BARANCELLI, Giovana Verginia. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Dallóca, L. I., Camargo, T. M. de, & Barancelli, G. V. (2011). Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19NLM
Dallóca LI, Camargo TM de, Barancelli GV. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19Vancouver
Dallóca LI, Camargo TM de, Barancelli GV. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19