Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, BRASIL
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta. Revista de Saúde Pública (online), v. 56, p. art. 102 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Garzillo, J. M. F., Poli, V. F. S., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., et al. (2022). Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta. Revista de Saúde Pública (online), 56, art. 102 [12]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056004830NLM
Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2022 ;56 art. 102 [12].[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830Vancouver
Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2022 ;56 art. 102 [12].[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830