Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
PUTRINO, Fernando Marques et al. Análise sensorial de produtos semi-prontos de CMS de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) para emprego na merenda escolar. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Putrino, F. M., Kirschnik, P. G., Viegas, E. M. M., & Oliveira, A. L. de. (2005). Análise sensorial de produtos semi-prontos de CMS de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) para emprego na merenda escolar. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Putrino FM, Kirschnik PG, Viegas EMM, Oliveira AL de. Análise sensorial de produtos semi-prontos de CMS de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) para emprego na merenda escolar. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Putrino FM, Kirschnik PG, Viegas EMM, Oliveira AL de. Análise sensorial de produtos semi-prontos de CMS de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) para emprego na merenda escolar. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 21 ]