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  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE CARBONO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e PIMENTA, Fernanda Cristina. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. 2023, Anais.. Diamantina: Even3, 2023. Disponível em: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Pimenta, F. C. (2023). The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. In Anais. Diamantina: Even3. Recuperado de http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • NLM

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • Vancouver

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO E APRENDIZAGEM

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e CHRISTIANINI, Heloísa Gonçalves e KUSHIDA, Marta Mitsui. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Christianini, H. G., & Kushida, M. M. (2019). Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MOTIVAÇÃO DO ALUNO

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    • ABNT

      TAMANAHA, Tatiana Yumi et al. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tamanaha, T. Y., Yokomizo, B. A., Silva, G. G. da, Gonçalves, V. D. di P., Padia, D. I., Zarantonelli, D. S., et al. (2019). Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
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      Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MATERIAL DIDÁTICO, REFRIGERAÇÃO, MANUAIS DE FABRICANTES, REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

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    • ABNT

      PALOMBO, Mariana Naomi e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Palombo, M. N., & Oliveira, A. L. de. (2019). Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Palombo MN, Oliveira AL de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
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      Palombo MN, Oliveira AL de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
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      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENERGIA, SUSTENTABILIDADE, CADEIA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ÁGUA

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    • ABNT

      TOMMASO, Giovana et al. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tommaso, G., Fernandes, A. R., Paula, C. Z. de, Clemente, K. F., Gomes, M. D. da C., Felizardo, M. H., et al. (2019). Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Tommaso G, Fernandes AR, Paula CZ de, Clemente KF, Gomes MD da C, Felizardo MH, Silva M dos S, Braga NC, Reche VHC de F, Sobral PJ do A. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Tommaso G, Fernandes AR, Paula CZ de, Clemente KF, Gomes MD da C, Felizardo MH, Silva M dos S, Braga NC, Reche VHC de F, Sobral PJ do A. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      CORREIA, Debora Cristina Depintor e GAMEIRO, Augusto Hauber e MAZALLI, Mônica Roberta. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Correia, D. C. D., Gameiro, A. H., & Mazalli, M. R. (2018). Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, INCLUSÃO SOCIAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da et al. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2018). A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDANTES DE PÓS-GRADUAÇÃO, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Disciplina Tópicos Especiais sobre Óleos e Gorduras: impressões sobre a interação entre alunos de graduação e pós-graduação. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., & Gonçalves, C. B. (2018). Disciplina Tópicos Especiais sobre Óleos e Gorduras: impressões sobre a interação entre alunos de graduação e pós-graduação. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Disciplina Tópicos Especiais sobre Óleos e Gorduras: impressões sobre a interação entre alunos de graduação e pós-graduação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Disciplina Tópicos Especiais sobre Óleos e Gorduras: impressões sobre a interação entre alunos de graduação e pós-graduação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, TROCADORES DE CALOR, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      QUISPE-ARPASI, Diana Elizabeth e MARTELLI-TOSI, Milena. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Quispe-Arpasi, D. E., & Martelli-Tosi, M. (2018). Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • NLM

      Quispe-Arpasi DE, Martelli-Tosi M. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • Vancouver

      Quispe-Arpasi DE, Martelli-Tosi M. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo e MALDONADO, Rafael Resende e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P., Maldonado, R. R., & Freire, M. T. de A. (2018). Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INTERDISCIPLINARIDADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MERCADO DE TRABALHO

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    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e VANIN, Fernanda Maria. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Freire, M. T. de A., & Vanin, F. M. (2018). Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • NLM

      Freire MT de A, Vanin FM. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • Vancouver

      Freire MT de A, Vanin FM. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira e MALDONADO, Rafael Resende e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2018). Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CURSO DE GRADUAÇÃO, ENSINO E APRENDIZAGEM, ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, EDUCAÇÃO PERMANENTE, FORMAÇÃO CONTINUADA DO PROFESSOR

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    • ABNT

      COELHO, Lia de Alencar et al. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Coelho, L. de A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Gomide, C. A., Keid, L. B., Tabile, R. A., Pinho, S. C. de, & Souza, L. M. de. (2017). Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Gomide CA, Keid LB, Tabile RA, Pinho SC de, Souza LM de. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Gomide CA, Keid LB, Tabile RA, Pinho SC de, Souza LM de. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO

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    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Chicaglione, P. E. L., & Freire, M. T. de A. (2017). Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Chicaglione PEL, Freire MT de A. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Chicaglione PEL, Freire MT de A. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁGUAS RESIDUÁRIAS, FOTOCATÁLISE, DIGESTÃO ANAERÓBIA, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      QUISPE-ARPASI, Diana Elizabeth et al. Effect of hydrogen peroxide in photocatalytic treatment and anaerobic digestion of post-hydrothermal wastewater. 2017, Anais.. Aracajú, SE: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/sinaferm/sinaferm-2017/trabalhos/effect-of-hydrogen-peroxide-in-photocatalytic-treatment-and-anaerobic-digestion-of-post-hydrothermal?lang=en. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Quispe-Arpasi, D. E., Sanches, T. A., Liu, Z., Zhang, Y., Ribeiro, R., & Tommaso, G. (2017). Effect of hydrogen peroxide in photocatalytic treatment and anaerobic digestion of post-hydrothermal wastewater. In Anais. Aracajú, SE: Associação Brasileira de Engenharia Química. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/sinaferm/sinaferm-2017/trabalhos/effect-of-hydrogen-peroxide-in-photocatalytic-treatment-and-anaerobic-digestion-of-post-hydrothermal?lang=en
    • NLM

      Quispe-Arpasi DE, Sanches TA, Liu Z, Zhang Y, Ribeiro R, Tommaso G. Effect of hydrogen peroxide in photocatalytic treatment and anaerobic digestion of post-hydrothermal wastewater [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/sinaferm/sinaferm-2017/trabalhos/effect-of-hydrogen-peroxide-in-photocatalytic-treatment-and-anaerobic-digestion-of-post-hydrothermal?lang=en
    • Vancouver

      Quispe-Arpasi DE, Sanches TA, Liu Z, Zhang Y, Ribeiro R, Tommaso G. Effect of hydrogen peroxide in photocatalytic treatment and anaerobic digestion of post-hydrothermal wastewater [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/sinaferm/sinaferm-2017/trabalhos/effect-of-hydrogen-peroxide-in-photocatalytic-treatment-and-anaerobic-digestion-of-post-hydrothermal?lang=en
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como inibidoras do crescimento fúngico. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como inibidoras do crescimento fúngico. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como inibidoras do crescimento fúngico [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como inibidoras do crescimento fúngico [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf

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