Filtros : "FCF-FBT" "IOGURTE" Removido: "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 28 set. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles e SILVA, Thamires Maria Simões e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2017
    • APA

      Piazentin, A. C. M., Silva, T. M. S., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Piazentin ACM, Silva TMS, Oliveira RP de S. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 61 res. FCF117.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Silva TMS, Oliveira RP de S. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 61 res. FCF117.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Yogurt in Health and Disease Prevention. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Tatiana Colombo et al. Brazilian yogurt-like products. Yogurt in Health and Disease Prevention. Tradução . London: Academic Press, 2017. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pimentel, T. C., Antunes, A. E. C., Sá, P. B. Z. R. de, Cortez, M. A. S., Bogsan, C. S. B., Oliveira, M. N. de, et al. (2017). Brazilian yogurt-like products. In Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press.
    • NLM

      Pimentel TC, Antunes AEC, Sá PBZR de, Cortez MAS, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Esmerino EA, Silva MC, Cruz AG. Brazilian yogurt-like products. In: Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press; 2017. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Pimentel TC, Antunes AEC, Sá PBZR de, Cortez MAS, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Esmerino EA, Silva MC, Cruz AG. Brazilian yogurt-like products. In: Yogurt in Health and Disease Prevention. London: Academic Press; 2017. [citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINA, Natália Pratis et al. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, v. 70, p. 134-141, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Perina, N. P., Granato, D., Hirota, C. Y., Cruz, A. G., Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2015). Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, 70, 134-141. doi:10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • NLM

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • Vancouver

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber. Food Research International, v. 50, n. 1, p. 224-231, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Lagazzo, A., Sousa, A. L. O. P. de, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2013). Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber. Food Research International, 50( 1), 224-231. doi:10.1016/j.foodres.2012.09.012
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Lagazzo A, Sousa ALOP de, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber [Internet]. Food Research International. 2013 ; 50( 1): 224-231.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Lagazzo A, Sousa ALOP de, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Rheology, spontaneous whey separation, microstructure and sensorial characteristics of probiotic yoghurts enriched with passion fruit fiber [Internet]. Food Research International. 2013 ; 50( 1): 224-231.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.012
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: POLPA, LACTOBACILLUS, IOGURTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel et al. Influence of incorporation of fruit pulps in a soy yoghurt on survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis Bb-12 to in vitro gastrointestinal stresses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2012
    • APA

      Bedani, R., Vieira, A. D. S., Rossi, E. A., & Saad, I. M. S. (2012). Influence of incorporation of fruit pulps in a soy yoghurt on survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis Bb-12 to in vitro gastrointestinal stresses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bedani R, Vieira ADS, Rossi EA, Saad IMS. Influence of incorporation of fruit pulps in a soy yoghurt on survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis Bb-12 to in vitro gastrointestinal stresses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 76 res. FCF147.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Bedani R, Vieira ADS, Rossi EA, Saad IMS. Influence of incorporation of fruit pulps in a soy yoghurt on survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis Bb-12 to in vitro gastrointestinal stresses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 76 res. FCF147.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito et al. Influence of milk type and addition of passion fruit peel powder on fermentation kinetics, texture profile and bacterial viability in probiotic yoghurts. LWT - Food Science and Technology, v. 47, n. 2, p. 393-399, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.01.038. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Santo, A. P. do E., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2012). Influence of milk type and addition of passion fruit peel powder on fermentation kinetics, texture profile and bacterial viability in probiotic yoghurts. LWT - Food Science and Technology, 47( 2), 393-399. doi:10.1016/j.lwt.2012.01.038
    • NLM

      Santo AP do E, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of milk type and addition of passion fruit peel powder on fermentation kinetics, texture profile and bacterial viability in probiotic yoghurts [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( 2): 393-399.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.01.038
    • Vancouver

      Santo AP do E, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of milk type and addition of passion fruit peel powder on fermentation kinetics, texture profile and bacterial viability in probiotic yoghurts [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2012 ; 47( 2): 393-399.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.01.038
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Fibers from fruit by-products enhance probiotic viability and fatty acid profile and increase CLA content in yoghurts. International Journal of Food Microbiology, v. 154, n. 3, p. 135-144, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2011.12.025. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Cartolano, N. S., Silva, T. F. da, Soares, F. A. S. de M., Gioielli, L. A., Perego, P., et al. (2012). Fibers from fruit by-products enhance probiotic viability and fatty acid profile and increase CLA content in yoghurts. International Journal of Food Microbiology, 154( 3), 135-144. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2011.12.025
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Soares FAS de M, Gioielli LA, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Fibers from fruit by-products enhance probiotic viability and fatty acid profile and increase CLA content in yoghurts [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2012 ; 154( 3): 135-144.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2011.12.025
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Soares FAS de M, Gioielli LA, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Fibers from fruit by-products enhance probiotic viability and fatty acid profile and increase CLA content in yoghurts [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2012 ; 154( 3): 135-144.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2011.12.025
  • Source: Journal of Food Processing & Technology. Conference titles: International Conference and Exhibition on Probiotics. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel et al. Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults. Journal of Food Processing & Technology. Los Angeles: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2012
    • APA

      Bedani, R., Cavallini, D. C. U., Rossi, E. A., Pinto, R. A., Vendramini, R. C., Augusto, E. M., et al. (2012). Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults. Journal of Food Processing & Technology. Los Angeles: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bedani R, Cavallini DCU, Rossi EA, Pinto RA, Vendramini RC, Augusto EM, Abdalla DSP, Saad SMI. Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults. Journal of Food Processing & Technology. 2012 ; 3( 10): 101.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Bedani R, Cavallini DCU, Rossi EA, Pinto RA, Vendramini RC, Augusto EM, Abdalla DSP, Saad SMI. Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults. Journal of Food Processing & Technology. 2012 ; 3( 10): 101.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Saúde e Vital. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, AVEIA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL BOSCO, Mariana et al. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2012
    • APA

      Del Bosco, M., Sarmento, V., Erdman, S., Oliveira, M. N. de, Kimura, Y. O., Vasconcellos, S. de, et al. (2012). Iogurte e aveia. Saúde e Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Del Bosco M, Sarmento V, Erdman S, Oliveira MN de, Kimura YO, Vasconcellos S de, Frigerio R, Perim R. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. 2012 ;( 353): 30-37.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Del Bosco M, Sarmento V, Erdman S, Oliveira MN de, Kimura YO, Vasconcellos S de, Frigerio R, Perim R. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. 2012 ;( 353): 30-37.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Use of lactulose as prebiotic and its influence on the growth, acidification profile and viable counts of different probiotics in fermented skim milk. International Journal of Food Microbiology, v. 145, n. 1, p. 22-27, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.011. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Florence, A. C. R., Perego, P., Oliveira, M. N. de, & Converti, A. (2011). Use of lactulose as prebiotic and its influence on the growth, acidification profile and viable counts of different probiotics in fermented skim milk. International Journal of Food Microbiology, 145( 1), 22-27. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.011
    • NLM

      Oliveira RP de S, Florence ACR, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Use of lactulose as prebiotic and its influence on the growth, acidification profile and viable counts of different probiotics in fermented skim milk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2011 ; 145( 1): 22-27.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.011
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Florence ACR, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Use of lactulose as prebiotic and its influence on the growth, acidification profile and viable counts of different probiotics in fermented skim milk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2011 ; 145( 1): 22-27.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.011
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula et al. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 511-519, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marafon, A. P., Sumi, A., Alcântara, M. R., Tamime, A. Y., & Oliveira, M. N. de. (2011). Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, 44( 2), 511-519. doi:10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • NLM

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • Vancouver

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Effect of inulin as a prebiotic to improve growth and counts of a probiotic cocktail in fermented skim milk. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 520-523, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.08.024. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Oliveira, M. N. de, & Converti, A. (2011). Effect of inulin as a prebiotic to improve growth and counts of a probiotic cocktail in fermented skim milk. LWT - Food Science and Technology, 44( 2), 520-523. doi:10.1016/j.lwt.2010.08.024
    • NLM

      Oliveira RP de S, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Effect of inulin as a prebiotic to improve growth and counts of a probiotic cocktail in fermented skim milk [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 520-523.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.08.024
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Effect of inulin as a prebiotic to improve growth and counts of a probiotic cocktail in fermented skim milk [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 520-523.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.08.024
  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Adriano Gomes da et al. Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Cruz, A. G. da, Antunes, A. E. C., Faria, J. de A. F., Chaves, A. C. S. D., Carvalho, L. M. J. de, & Saad, S. M. I. (2011). Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Cruz AG da, Antunes AEC, Faria J de AF, Chaves ACSD, Carvalho LMJ de, Saad SMI. Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Cruz AG da, Antunes AEC, Faria J de AF, Chaves ACSD, Carvalho LMJ de, Saad SMI. Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, IOGURTE, NEOPLASIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.vidasustentavel.com. Acesso em: 28 set. 2024. , 2010
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2010). Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.vidasustentavel.com
    • NLM

      Oliveira MN de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.vidasustentavel.com
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.vidasustentavel.com
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, IOGURTE, NEOPLASIAS INTESTINAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NEOPLASIAS DO COLON (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ricardo e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias. Tradução . Teresina, 2010. Disponível em: http://crfpi.org/conteudo.php?sec_id=56&id=645. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pinheiro, R., & Oliveira, M. N. de. (2010). Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias. Teresina: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://crfpi.org/conteudo.php?sec_id=56&id=645
    • NLM

      Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://crfpi.org/conteudo.php?sec_id=56&id=645
    • Vancouver

      Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://crfpi.org/conteudo.php?sec_id=56&id=645
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2010
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Cartolano, N. S., Silva, T. F. da, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 41 res. FCF078.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 41 res. FCF078.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: International Dairy Journal. Unidade: FCF

    Subjects: POLPA, AÇAÍ, PROBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito et al. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, v. 20, n. 6, p. 415-422, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Santo, A. P. do E., Silva, R. C., Soares, F. A. S. de M., Anjos, D., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, 20( 6), 415-422. doi:10.1016/j.idairyj.2010.01.002
    • NLM

      Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002
    • Vancouver

      Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, IOGURTE, NEOPLASIAS INTESTINAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NEOPLASIAS DO COLON (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ricardo e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias[Depoimento a Nibberth Silva]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=22022. Acesso em: 28 set. 2024. , 2010
    • APA

      Pinheiro, R., & Oliveira, M. N. de. (2010). Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias[Depoimento a Nibberth Silva]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=22022
    • NLM

      Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias[Depoimento a Nibberth Silva] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=22022
    • Vancouver

      Pinheiro R, Oliveira MN de. Novo iogurte previne câncer e doenças coronárias[Depoimento a Nibberth Silva] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=22022
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Kimura, Y. O., Salgado, J. M., & Lajolo, F. M. (2010). Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • NLM

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • Vancouver

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024