Produtos da reação de maillard em alimentos: implicações para a saúde (2009)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS)
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Produtos da reação de maillard em alimentos: implicações para a saúde. 2009, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2009. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Bastos, D. H. M. (2009). Produtos da reação de maillard em alimentos: implicações para a saúde. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Bastos DHM. Produtos da reação de maillard em alimentos: implicações para a saúde. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Bastos DHM. Produtos da reação de maillard em alimentos: implicações para a saúde. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 06 ]