Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (2025)
Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em AlimentosAssuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos. 2025. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/. Acesso em: 07 out. 2025.APA
Pinto, U. M. (2025). Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/NLM
Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/Vancouver
Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/