Determinação do efeito da maturação e castração nos parâmetros de qualidade da carne bovina (2012)
Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES), CASTRAÇÃO ANIMAL, BOVINOS
ABNT
AMARAL, Natana Roveri do e TANIGUCHI, Marcus Vinicius e SILVA, Alessandra Aparecida. Determinação do efeito da maturação e castração nos parâmetros de qualidade da carne bovina. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2490&numeroEdicao=20. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Amaral, N. R. do, Taniguchi, M. V., & Silva, A. A. (2012). Determinação do efeito da maturação e castração nos parâmetros de qualidade da carne bovina. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2490&numeroEdicao=20NLM
Amaral NR do, Taniguchi MV, Silva AA. Determinação do efeito da maturação e castração nos parâmetros de qualidade da carne bovina [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2490&numeroEdicao=20Vancouver
Amaral NR do, Taniguchi MV, Silva AA. Determinação do efeito da maturação e castração nos parâmetros de qualidade da carne bovina [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2490&numeroEdicao=20