Assuntos: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES
ABNT
CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 21 out. 2025.APA
Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/NLM
Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/Vancouver
Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/