Produtos fermentados à base de mandioca (2022)
Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 28 jan. 2023.APA
Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher.NLM
Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]Vancouver
Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]