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  • Unidade: EESC

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, CANAIS DE ESCOAMENTO, ESCOAMENTO BIFÁSICO

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    • ABNT

      COSTA, Alexandre Garcia. Efeito da orientação do escoamento no desempenho de dissipador de calor microaletado com canal divergente. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18164/tde-23072024-140814/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, A. G. (2024). Efeito da orientação do escoamento no desempenho de dissipador de calor microaletado com canal divergente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18164/tde-23072024-140814/
    • NLM

      Costa AG. Efeito da orientação do escoamento no desempenho de dissipador de calor microaletado com canal divergente [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18164/tde-23072024-140814/
    • Vancouver

      Costa AG. Efeito da orientação do escoamento no desempenho de dissipador de calor microaletado com canal divergente [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18164/tde-23072024-140814/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: REATORES NUCLEARES DE FISSÃO, COMBUSTÍVEIS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, CALORÍMETROS, REDUÇÃO, IMPERFEIÇÕES E FALHAS DOS MATERIAIS

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    • ABNT

      PRADO, Adelk de Carvalho. Potência gerada por decaimento de produtos de fissão e de ativação em elementos de combustível irradiados no reator IEA-R1. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85133/tde-06102023-090921/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Prado, A. de C. (2023). Potência gerada por decaimento de produtos de fissão e de ativação em elementos de combustível irradiados no reator IEA-R1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85133/tde-06102023-090921/
    • NLM

      Prado A de C. Potência gerada por decaimento de produtos de fissão e de ativação em elementos de combustível irradiados no reator IEA-R1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85133/tde-06102023-090921/
    • Vancouver

      Prado A de C. Potência gerada por decaimento de produtos de fissão e de ativação em elementos de combustível irradiados no reator IEA-R1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85133/tde-06102023-090921/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
    • Vancouver

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
  • Unidade: EESC

    Subjects: FUNDAÇÕES POR ESTACAS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SOLO NÃO SATURADO, SOLO LATERÍTICO, CLIMATOLOGIA TROPICAL, ENERGIA TÉRMICA, ESTACAS

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    • ABNT

      MORAIS, Thaise da Silva Oliveira. Comportamento térmico e termomecânico de fundações por estacas trocadoras de calor em solos não saturados em região de clima subtropical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18132/tde-06092022-112023/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Morais, T. da S. O. (2019). Comportamento térmico e termomecânico de fundações por estacas trocadoras de calor em solos não saturados em região de clima subtropical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18132/tde-06092022-112023/
    • NLM

      Morais T da SO. Comportamento térmico e termomecânico de fundações por estacas trocadoras de calor em solos não saturados em região de clima subtropical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18132/tde-06092022-112023/
    • Vancouver

      Morais T da SO. Comportamento térmico e termomecânico de fundações por estacas trocadoras de calor em solos não saturados em região de clima subtropical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18132/tde-06092022-112023/
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      RUSSO, Guilherme e OISHI, Tamires Kawahara e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Russo, G., Oishi, T. K., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • NLM

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • Vancouver

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e FERRÃO, Ewerton Shimara Pires e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Ferrão, E. S. P., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • NLM

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon et al. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Dantas, J. A. T. A., Morais, A. O., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2015). Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
    • NLM

      Dantas JATA, Morais AO, Gut JAW, Tadini CC. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 6313-6320.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
    • Vancouver

      Dantas JATA, Morais AO, Gut JAW, Tadini CC. Effective radial diffusivities to model enhanced mass and heat transfer in laminar flow reactors [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; fe 2015( 2): 6313-6320.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeq2014-1822-17375-138581
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Helena de Fazio e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Continuous HTST pasteurization of liquid foods with plate heat exchangers: mathematical modeling and experimental validation using a time–temperature integrator. Journal of Food Engineering, v. 123, p. 78-86, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.09.022. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, H. de F., & Gut, J. A. W. (2014). Continuous HTST pasteurization of liquid foods with plate heat exchangers: mathematical modeling and experimental validation using a time–temperature integrator. Journal of Food Engineering, 123, 78-86. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.09.022
    • NLM

      Aguiar H de F, Gut JAW. Continuous HTST pasteurization of liquid foods with plate heat exchangers: mathematical modeling and experimental validation using a time–temperature integrator [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 123 78-86.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.09.022
    • Vancouver

      Aguiar H de F, Gut JAW. Continuous HTST pasteurization of liquid foods with plate heat exchangers: mathematical modeling and experimental validation using a time–temperature integrator [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 123 78-86.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.09.022
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla e DINIZ, Gabriel Nóbile e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Dynamic simulation of a plate pasteurizer unit: mathematical modeling and experimental validation. Journal of Food Engineering, v. 131, p. 124-134, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.01.029. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C., Diniz, G. N., & Gut, J. A. W. (2014). Dynamic simulation of a plate pasteurizer unit: mathematical modeling and experimental validation. Journal of Food Engineering, 131, 124-134. doi:10.1016/j.jfoodeng.2014.01.029
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC, Diniz GN, Gut JAW. Dynamic simulation of a plate pasteurizer unit: mathematical modeling and experimental validation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 131 124-134.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.01.029
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC, Diniz GN, Gut JAW. Dynamic simulation of a plate pasteurizer unit: mathematical modeling and experimental validation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 131 124-134.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.01.029
  • Source: Chemical Engineering and Processingz. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ABSORÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUEZ FLORES, Henry Alexander et al. Absorption of CO2 into aqueous solutions of MEA and AMP in a wetted wall column with film promoter. Chemical Engineering and Processingz, v. No 2013, p. 1-6, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cep.2013.06.011. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Rodriguez Flores, H. A., Mello, L. C., Salvagnini, W. M., & Paiva, J. L. de. (2013). Absorption of CO2 into aqueous solutions of MEA and AMP in a wetted wall column with film promoter. Chemical Engineering and Processingz, No 2013, 1-6. doi:10.1016/j.cep.2013.06.011
    • NLM

      Rodriguez Flores HA, Mello LC, Salvagnini WM, Paiva JL de. Absorption of CO2 into aqueous solutions of MEA and AMP in a wetted wall column with film promoter [Internet]. Chemical Engineering and Processingz. 2013 ; No 2013 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cep.2013.06.011
    • Vancouver

      Rodriguez Flores HA, Mello LC, Salvagnini WM, Paiva JL de. Absorption of CO2 into aqueous solutions of MEA and AMP in a wetted wall column with film promoter [Internet]. Chemical Engineering and Processingz. 2013 ; No 2013 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cep.2013.06.011
  • Source: International Journal of Heat and Mass Transfer. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Modeling of continuous thermal processing of a non-Newtonian liquid food under diffusive laminar flow in a tubular system. International Journal of Heat and Mass Transfer, v. 55, n. 21–22, p. 5783-5792, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijheatmasstransfer.2012.05.075. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Crivellari, G. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2012). Modeling of continuous thermal processing of a non-Newtonian liquid food under diffusive laminar flow in a tubular system. International Journal of Heat and Mass Transfer, 55( 21–22), 5783-5792. doi:10.1016/j.ijheatmasstransfer.2012.05.075
    • NLM

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of continuous thermal processing of a non-Newtonian liquid food under diffusive laminar flow in a tubular system [Internet]. International Journal of Heat and Mass Transfer. 2012 ; 55( 21–22): 5783-5792.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijheatmasstransfer.2012.05.075
    • Vancouver

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of continuous thermal processing of a non-Newtonian liquid food under diffusive laminar flow in a tubular system [Internet]. International Journal of Heat and Mass Transfer. 2012 ; 55( 21–22): 5783-5792.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijheatmasstransfer.2012.05.075
  • Source: Heat and Mass Transfer. Unidade: EP

    Assunto: TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      JORGE, Luiz Mario de Matos e JORGE, Regina Maria Matos e GIUDICI, Reinaldo. Experimental and numerical investigation of dynamic heat transfer parameters in packed bed. Heat and Mass Transfer, v. 46, p. 1355–1365, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00231-010-0659-6. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Jorge, L. M. de M., Jorge, R. M. M., & Giudici, R. (2010). Experimental and numerical investigation of dynamic heat transfer parameters in packed bed. Heat and Mass Transfer, 46, 1355–1365. doi:10.1007/s00231-010-0659-6
    • NLM

      Jorge LM de M, Jorge RMM, Giudici R. Experimental and numerical investigation of dynamic heat transfer parameters in packed bed [Internet]. Heat and Mass Transfer. 2010 ; 46 1355–1365.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00231-010-0659-6
    • Vancouver

      Jorge LM de M, Jorge RMM, Giudici R. Experimental and numerical investigation of dynamic heat transfer parameters in packed bed [Internet]. Heat and Mass Transfer. 2010 ; 46 1355–1365.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00231-010-0659-6
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Symposium on Future of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (TRATAMENTO TÉRMICO), TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TERMODINÂMICA

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    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Enthalpy and heat capacity of bread dough at freezing and refrigeration temperatures. 2006, Anais.. Varsóvia: CIGR, 2006. Disponível em: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cigr2006d.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2006). Enthalpy and heat capacity of bread dough at freezing and refrigeration temperatures. In Proceedings. Varsóvia: CIGR. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cigr2006d.pdf
    • NLM

      Matuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Enthalpy and heat capacity of bread dough at freezing and refrigeration temperatures [Internet]. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cigr2006d.pdf
    • Vancouver

      Matuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Enthalpy and heat capacity of bread dough at freezing and refrigeration temperatures [Internet]. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/cigr2006d.pdf

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