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  • Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

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      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C. (2025). Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • NLM

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, MANGA

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2024). Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • NLM

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: LARANJA, MANGA, NÉCTAR, PASTEURIZAÇÃO, SIMULAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

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      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
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      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

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      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Unidade: FM

    Assuntos: CITOMETRIA DE FLUXO, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      CORDOVA, Pablo Michael Torres. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Cordova, P. M. T. (2023). Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • NLM

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • Vancouver

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
  • Fonte: 31. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Natália Puzzi Goulart de e PADILHA, Larissa Miranda e GOMES, Viviani. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Souza, N. P. G. de, Padilha, L. M., & Gomes, V. (2023). Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

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    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COR, DINÂMICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, FRAMBOESA, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BADIN, Emiliano Emanuel et al. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Badin, E. E., Augusto, P. E. D., Quevedo‐Leon, R. A., Ibarz, A., Ribotta, P. D., & Lespinard, A. R. (2022). Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.14168
    • NLM

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
    • Vancouver

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-6, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2022). The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, 9, 1-6. doi:10.3389/fnut.2022.853638
    • NLM

      Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
    • Vancouver

      Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
  • Fonte: Boletim CEPPA. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini et al. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, v. 36, n. 1, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Dellaqua, G. F., Leão, M. M., Maximo, F. B., Diehl, L. P., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, 36( 1), 1-8. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • NLM

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • Vancouver

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, v. 314, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Costa, H. C. de B., Cavalcante, T. A. B. B., Gut, J. A. W., Silva, D. de O., & Vieira, L. G. M. (2022). An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, 314, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • NLM

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • Vancouver

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, v. 150, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2021). The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, 150, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2021.111907
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, CALDO DE CANA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jéssica de Lima et al. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 11, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Gomes, J. de L., Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., Kamimura, E. S., Maldonado, R. R., & Petrus, R. R. (2020). Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, 44( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.14842
    • NLM

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
    • Vancouver

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Fonte: Journal of Food Bioactives. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPONENTES PRINCIPAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS TROPICAIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELUCCI, Ana Carolina Leme et al. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana). Journal of Food Bioactives, v. 11, p. 66-74, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Castelucci, A. C. L., Toledo, N. M. V. de, Juliano, F. F., Silva, P. P. M. da, & Spoto, M. H. F. (2020). Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana). Journal of Food Bioactives, 11, 66-74. doi:10.31665/JFB.2020.11238
    • NLM

      Castelucci ACL, Toledo NMV de, Juliano FF, Silva PPM da, Spoto MHF. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana) [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 11 66-74.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238
    • Vancouver

      Castelucci ACL, Toledo NMV de, Juliano FF, Silva PPM da, Spoto MHF. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana) [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 11 66-74.[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7

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