Quantificação de lactose em queijos minas frescal (1999)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
CARUSO, E C e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 243-246, 1999Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Caruso, E. C., & Oliveira, A. J. de. (1999). Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 243-246.NLM
Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 set. 24 ]