A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, v. 6, n. 2, p. 01-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, 6( 2), 01-36. doi:10.29149/mtr.v6i2.6546
NLM
Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
Vancouver
Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAGAI, Ronaldo Akiyoshi e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant. 2020, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2020. Disponível em: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf? Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Nagai, R. A., & Torres Junior, A. S. (2020). Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
NLM
Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
Vancouver
Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and Set-Based Concurrent Engineering in the dining industry: the experience of an American-Asian fusion restaurant [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/366.pdf?
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAGAI, Ronaldo Akiyoshi e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant. International Journal of Action Research, v. 13, n. 3, p. 202-224, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Nagai, R. A., & Torres Junior, A. S. (2020). Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant. International Journal of Action Research, 13( 3), 202-224. doi:10.3224/ijar.v16i3.03
NLM
Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant [Internet]. International Journal of Action Research. 2020 ; 13( 3): 202-224.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03
Vancouver
Nagai RA, Torres Junior AS. Lean product and process development and set-based concurrent engineering in the dining industry: the experience of an American Asian fusion restaurant [Internet]. International Journal of Action Research. 2020 ; 13( 3): 202-224.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3224/ijar.v16i3.03
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Priscilla Siqueira et al. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities. Heliyon, v. 6, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Melo, P. S., Massarioli, A. P., Lazarini, J. G., Soares, J. C., Franchin, M., Rosalen, P. L., & Alencar, S. M. de. (2020). Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities. Heliyon, 6, 1-8. doi:10.1016/j.heliyon.2020.e05214
NLM
Melo PS, Massarioli AP, Lazarini JG, Soares JC, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM de. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6 1-8.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214
Vancouver
Melo PS, Massarioli AP, Lazarini JG, Soares JC, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM de. Simulated gastrointestinal digestion of Brazilian açaí seeds affects the content of flavan-3-ol derivatives, and their antioxidant and anti-inflammatory activities [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6 1-8.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e05214
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
NLM
Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
Vancouver
Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGLIORI, Danilo Camargo. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento]. Veja São Paulo. Cidades. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2019
APA
Igliori, D. C. (2019). São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento]. Veja São Paulo. Cidades. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
NLM
Igliori DC. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento] [Internet]. Veja São Paulo. Cidades. 2019 ;(25 ja 2019):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
Vancouver
Igliori DC. São Paulo do futuro: o que esperar da metrópole nos próximos anos. [Depoimento] [Internet]. Veja São Paulo. Cidades. 2019 ;(25 ja 2019):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://vejasp.abril.com.br/cidades/sao-paulo-do-futuro/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUGOSI, Peter e ALLIS, Thiago. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 13, n. ja/abr. 2019, p. 141-163, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Lugosi, P., & Allis, T. (2019). Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 13( ja/abr. 2019), 141-163. doi:10.7784/rbtur.v13i1.1538
NLM
Lugosi P, Allis T. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2019 ; 13( ja/abr. 2019): 141-163.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538
Vancouver
Lugosi P, Allis T. Migrant entrepreneurship, value-creation practices and urban transformation in São Paulo, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2019 ; 13( ja/abr. 2019): 141-163.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v13i1.1538
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Cintia Pereira da et al. Gastronomia funcional. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Silva, C. P. da, Sella, L. F., Kanno, D. T., & Philippi, S. T. (2019). Gastronomia funcional. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Silva CP da, Sella LF, Kanno DT, Philippi ST. Gastronomia funcional. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Silva CP da, Sella LF, Kanno DT, Philippi ST. Gastronomia funcional. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERBENA, Débora Oliveira et al. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. 2018, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2018. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Verbena, D. O., Rosario, L. K., Spers, E. E., & Galhanone, R. F. (2018). Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
NLM
Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
Vancouver
Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373
NLM
Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
Vancouver
Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Maraísa Andrade de e BRAGA, Debora Cordeiro. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino. 2018, Anais.. Cancún: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Castro, M. A. de, & Braga, D. C. (2018). Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino. In Memoria 2018: resumenes. Cancún: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf
NLM
Castro MA de, Braga DC. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino [Internet]. Memoria 2018: resumenes. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf
Vancouver
Castro MA de, Braga DC. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino [Internet]. Memoria 2018: resumenes. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOGATAJ, Janez. Palestra patrimônio cultural: gastronomia da Eslovênia. . São Paulo: Instituto de Psicologia. Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=MDsMF4Si2TY&t=280s. Acesso em: 05 out. 2024. , 2018
APA
Bogataj, J. (2018). Palestra patrimônio cultural: gastronomia da Eslovênia. São Paulo: Instituto de Psicologia. Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=MDsMF4Si2TY&t=280s
NLM
Bogataj J. Palestra patrimônio cultural: gastronomia da Eslovênia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=MDsMF4Si2TY&t=280s
Vancouver
Bogataj J. Palestra patrimônio cultural: gastronomia da Eslovênia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=MDsMF4Si2TY&t=280s
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Paulo Francisco Guerreiro e PEGO-FERNANDES, Paulo Manuel. Prophylaxis and Treatment of Complications After Tracheal Resection. Thoracic surgery clinics, v. 28, n. 2, p. 227-+, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.thorsurg.2018.01.008. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Cardoso, P. F. G., & Pego-fernandes, P. M. (2018). Prophylaxis and Treatment of Complications After Tracheal Resection. Thoracic surgery clinics, 28( 2), 227-+. doi:10.1016/j.thorsurg.2018.01.008
NLM
Cardoso PFG, Pego-fernandes PM. Prophylaxis and Treatment of Complications After Tracheal Resection [Internet]. Thoracic surgery clinics. 2018 ; 28( 2): 227-+.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.thorsurg.2018.01.008
Vancouver
Cardoso PFG, Pego-fernandes PM. Prophylaxis and Treatment of Complications After Tracheal Resection [Internet]. Thoracic surgery clinics. 2018 ; 28( 2): 227-+.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.thorsurg.2018.01.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
NLM
Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
Vancouver
Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515