Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, COLÁGENO, CRUZAMENTO ANIMAL, TECIDO CONJUNTIVO
ABNT
ROCHA, Hellencris Cassin et al. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Rocha, H. C., Garbossa, P. L. M., Fabrício, E. C., Muñoz, J. A., Martins, T. da S., Silveira, L. F. M. da, et al. (2022). Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Rocha HC, Garbossa PLM, Fabrício EC, Muñoz JA, Martins T da S, Silveira LFM da, Amorim TR de, Guardia JM, Alane LF, Sousa LM de, Silva MIA, Rey FSB, Pereira ASC. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Rocha HC, Garbossa PLM, Fabrício EC, Muñoz JA, Martins T da S, Silveira LFM da, Amorim TR de, Guardia JM, Alane LF, Sousa LM de, Silva MIA, Rey FSB, Pereira ASC. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]