Filtros : "ALIMENTOS LÍQUIDOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C. (2025). Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • NLM

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
  • Source: Animal Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, BEZERROS, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, METABÓLITOS, SAÚDE ANIMAL, SUCEDÂNEO DO LEITE PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIRGÍNIO JÚNIOR, Gercino Ferreira et al. Impact of different levels of lactose and total solids of the liquid diet on calf performance, health, and blood metabolites. Animal Bioscience, v. 37, n. 6, p. 1031-1040, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5713/ab.23.0225. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Virgínio Júnior, G. F., Duranton, C. A. J., Paula, M. R. de, & Bittar, C. M. M. (2024). Impact of different levels of lactose and total solids of the liquid diet on calf performance, health, and blood metabolites. Animal Bioscience, 37( 6), 1031-1040. doi:10.5713/ab.23.0225
    • NLM

      Virgínio Júnior GF, Duranton CAJ, Paula MR de, Bittar CMM. Impact of different levels of lactose and total solids of the liquid diet on calf performance, health, and blood metabolites [Internet]. Animal Bioscience. 2024 ; 37( 6): 1031-1040.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ab.23.0225
    • Vancouver

      Virgínio Júnior GF, Duranton CAJ, Paula MR de, Bittar CMM. Impact of different levels of lactose and total solids of the liquid diet on calf performance, health, and blood metabolites [Internet]. Animal Bioscience. 2024 ; 37( 6): 1031-1040.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ab.23.0225
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, BEZERROS, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, SUCEDÂNEO DO LEITE PARA ANIMAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcos Donizete da et al. Evaluation of different liquid diets associated with environmental enrichment in the performance and behaviour of dairy calves. Tropical Animal Health and Production, v. 54, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-022-03331-3. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Silva, M. D. da, Silva, A. P. da, Coelho, M. G., Poczynek, M., Toledo, A. F. de, Virgínio Junior, G. F., et al. (2022). Evaluation of different liquid diets associated with environmental enrichment in the performance and behaviour of dairy calves. Tropical Animal Health and Production, 54, 1-9. doi:10.1007/s11250-022-03331-3
    • NLM

      Silva MD da, Silva AP da, Coelho MG, Poczynek M, Toledo AF de, Virgínio Junior GF, Costa JHC, Bittar CMM. Evaluation of different liquid diets associated with environmental enrichment in the performance and behaviour of dairy calves [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-9.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-022-03331-3
    • Vancouver

      Silva MD da, Silva AP da, Coelho MG, Poczynek M, Toledo AF de, Virgínio Junior GF, Costa JHC, Bittar CMM. Evaluation of different liquid diets associated with environmental enrichment in the performance and behaviour of dairy calves [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-9.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-022-03331-3
  • Source: Animals. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, BEZERROS, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, GLICOSE, IDADE, METABOLISMO ENERGÉTICO, METABÓLITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CEZAR, Amanda Moelemberg et al. Age and post-prandial variations on selected metabolites in dairy calves fed different liquid diets. Animals, v. 12, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani12213063. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Cezar, A. M., Dondé, S. C., Tomaluski, C. R., Silva, A. P. da, Toledo, A. F. de, Coelho, M. G., et al. (2022). Age and post-prandial variations on selected metabolites in dairy calves fed different liquid diets. Animals, 12, 1-11. doi:10.3390/ani12213063
    • NLM

      Cezar AM, Dondé SC, Tomaluski CR, Silva AP da, Toledo AF de, Coelho MG, Virgínio Júnior GF, Bittar CMM. Age and post-prandial variations on selected metabolites in dairy calves fed different liquid diets [Internet]. Animals. 2022 ; 12 1-11.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12213063
    • Vancouver

      Cezar AM, Dondé SC, Tomaluski CR, Silva AP da, Toledo AF de, Coelho MG, Virgínio Júnior GF, Bittar CMM. Age and post-prandial variations on selected metabolites in dairy calves fed different liquid diets [Internet]. Animals. 2022 ; 12 1-11.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12213063
  • Source: Frontiers in Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, BACTÉRIAS, BEZERROS, BIOTA INTESTINAL, BOVINOS LEITEIROS, DESMAMA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIRGÍNIO JÚNIOR, Gercino Ferreira et al. The liquid diet composition affects the fecal bacterial community in pre-weaning dairy calves. Frontiers in Animal Science, v. 2, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fanim.2021.649468. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Virgínio Júnior, G. F., Coelho, M. G., Toledo, A. F. de, Montenegro, H., Coutinho, L. L., & Bittar, C. M. M. (2021). The liquid diet composition affects the fecal bacterial community in pre-weaning dairy calves. Frontiers in Animal Science, 2, 1-17. doi:10.3389/fanim.2021.649468
    • NLM

      Virgínio Júnior GF, Coelho MG, Toledo AF de, Montenegro H, Coutinho LL, Bittar CMM. The liquid diet composition affects the fecal bacterial community in pre-weaning dairy calves [Internet]. Frontiers in Animal Science. 2021 ; 2 1-17.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fanim.2021.649468
    • Vancouver

      Virgínio Júnior GF, Coelho MG, Toledo AF de, Montenegro H, Coutinho LL, Bittar CMM. The liquid diet composition affects the fecal bacterial community in pre-weaning dairy calves [Internet]. Frontiers in Animal Science. 2021 ; 2 1-17.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fanim.2021.649468
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Source: Proceedings of PSE-BR 2019. Conference titles: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization. 2019, Anais.. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization. In Proceedings of PSE-BR 2019. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
  • Source: Cadernos de saude publica. Unidade: FM

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ESTUDOS MULTICÊNTRICOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMOES, Barbara dos Santos e BENSENOR, Isabela Judith Martins. Consumption of ultra-processed foods and socioeconomic position: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health. Cadernos de saude publica, v. 34, n. 3, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00019717. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Simoes, B. dos S., & Bensenor, I. J. M. (2018). Consumption of ultra-processed foods and socioeconomic position: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health. Cadernos de saude publica, 34( 3). doi:10.1590/0102-311X00019717
    • NLM

      Simoes B dos S, Bensenor IJM. Consumption of ultra-processed foods and socioeconomic position: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health [Internet]. Cadernos de saude publica. 2018 ; 34( 3):[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00019717
    • Vancouver

      Simoes B dos S, Bensenor IJM. Consumption of ultra-processed foods and socioeconomic position: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health [Internet]. Cadernos de saude publica. 2018 ; 34( 3):[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00019717
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, ALIMENTOS SEMISSÓLIDOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE INSTRUMENTAL, TEXTURA, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS, VISCOSIDADE DOS SÓLIDOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Carolina Conti e et al. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics. Journal of Texture Studies, v. 49, n. 6, p. 569-577, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Silva, A. C. C. e, Ichiba, A. K. T., Silveira, A. L. da, Albano, K. M., & Nicoletti, V. R. (2018). Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics. Journal of Texture Studies, 49( 6), 569-577. doi:10.1111/jtxs.12358
    • NLM

      Silva ACC e, Ichiba AKT, Silveira AL da, Albano KM, Nicoletti VR. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49( 6): 569-577.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358
    • Vancouver

      Silva ACC e, Ichiba AKT, Silveira AL da, Albano KM, Nicoletti VR. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49( 6): 569-577.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modeling sterilization value and nutrient degradation in the thermal processing of liquid foods under diffusive laminar flow with associations of tubular heat exchangers. Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12897. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Dantas, J. A. T. A., & Gut, J. A. W. (2018). Modeling sterilization value and nutrient degradation in the thermal processing of liquid foods under diffusive laminar flow with associations of tubular heat exchangers. Journal of Food Process Engineering, 41( 8), 1-13. doi:10.1111/jfpe.12897
    • NLM

      Dantas JATA, Gut JAW. Modeling sterilization value and nutrient degradation in the thermal processing of liquid foods under diffusive laminar flow with associations of tubular heat exchangers [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12897
    • Vancouver

      Dantas JATA, Gut JAW. Modeling sterilization value and nutrient degradation in the thermal processing of liquid foods under diffusive laminar flow with associations of tubular heat exchangers [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12897
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality. Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pires, M. N., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality. Journal of Food Process Engineering, 41( 8), 1-13. doi:10.1111/jfpe.12910
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pires MN, Funcia E dos S, Gut JAW. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pires MN, Funcia E dos S, Gut JAW. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, BEZERROS, GADO HOLANDÊS, PROTEÍNAS DO LEITE, RÚMEN, SANGUE, SUCEDÂNEO DO LEITE PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, M. R. de et al. Intensive liquid feeding of dairy calves with a medium crude protein milk replacer: effects on performance, rumen, and blood parameters. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 6, p. 4448–4456, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2016-10859. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Paula, M. R. de, Oltramari, C. E., Silva, J. T., Gallo, M. P. C., Mourão, G. B., & Bittar, C. M. M. (2017). Intensive liquid feeding of dairy calves with a medium crude protein milk replacer: effects on performance, rumen, and blood parameters. Journal of Dairy Science, 100( 6), 4448–4456. doi:10.3168/jds.2016-10859
    • NLM

      Paula MR de, Oltramari CE, Silva JT, Gallo MPC, Mourão GB, Bittar CMM. Intensive liquid feeding of dairy calves with a medium crude protein milk replacer: effects on performance, rumen, and blood parameters [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 6): 4448–4456.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-10859
    • Vancouver

      Paula MR de, Oltramari CE, Silva JT, Gallo MPC, Mourão GB, Bittar CMM. Intensive liquid feeding of dairy calves with a medium crude protein milk replacer: effects on performance, rumen, and blood parameters [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 6): 4448–4456.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-10859
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2017). Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • NLM

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Vitor Pereira e CAVALCANTI, Rodrigo Nunes e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Efeito da composição nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos a 915 e 2450 MHZ. 2017, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Barbosa, V. P., Cavalcanti, R. N., & Gut, J. A. W. (2017). Efeito da composição nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos a 915 e 2450 MHZ. In . São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa VP, Cavalcanti RN, Gut JAW. Efeito da composição nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos a 915 e 2450 MHZ [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa VP, Cavalcanti RN, Gut JAW. Efeito da composição nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos a 915 e 2450 MHZ [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBREIRO, Pedro Henrique e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Efeito de sais e açúcares nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos. 2016, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Sobreiro, P. H., & Gut, J. A. W. (2016). Efeito de sais e açúcares nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos. In . São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sobreiro PH, Gut JAW. Efeito de sais e açúcares nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos [Internet]. 2016 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sobreiro PH, Gut JAW. Efeito de sais e açúcares nas propriedades dielétricas de alimentos líquidos [Internet]. 2016 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP

    Subjects: INIBIDORES DE ENZIMAS, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luana de Jesus e SIGUEMOTO, Érica Sayuri e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721. Acesso em: 12 jun. 2025. , 2015
    • APA

      Pereira, L. de J., Siguemoto, É. S., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
    • NLM

      Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
    • Vancouver

      Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOMMA, Richard Yukio Lopes e VEGGI, Priscilla Carvalho e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Avaliação da unidade de processamento contínuo de alimentos líquidos por micro-ondas. 2015, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Homma, R. Y. L., Veggi, P. C., & Gut, J. A. W. (2015). Avaliação da unidade de processamento contínuo de alimentos líquidos por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Homma RYL, Veggi PC, Gut JAW. Avaliação da unidade de processamento contínuo de alimentos líquidos por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Homma RYL, Veggi PC, Gut JAW. Avaliação da unidade de processamento contínuo de alimentos líquidos por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP

    Subjects: CONDUTIVIDADE TÉRMICA, CALOR ESPECÍFICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPESSOTTO, Mateus Moreira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540. Acesso em: 12 jun. 2025. , 2015
    • APA

      Spessotto, M. M., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540
    • NLM

      Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540
    • Vancouver

      Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540
  • Source: Proceedings. Conference titles: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e BENZE, Rafael Viana. Modeling and validation of the continuous HTST thermal processing of liquid foods with plate heat exchangers. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ae-modeling-and-validation-continuous-htst-thermal-processing-liquid-foods-plate-heat-exchangers-1. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Benze, R. V. (2013). Modeling and validation of the continuous HTST thermal processing of liquid foods with plate heat exchangers. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ae-modeling-and-validation-continuous-htst-thermal-processing-liquid-foods-plate-heat-exchangers-1
    • NLM

      Gut JAW, Benze RV. Modeling and validation of the continuous HTST thermal processing of liquid foods with plate heat exchangers [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ae-modeling-and-validation-continuous-htst-thermal-processing-liquid-foods-plate-heat-exchangers-1
    • Vancouver

      Gut JAW, Benze RV. Modeling and validation of the continuous HTST thermal processing of liquid foods with plate heat exchangers [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ae-modeling-and-validation-continuous-htst-thermal-processing-liquid-foods-plate-heat-exchangers-1
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2012). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • NLM

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • Vancouver

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025