Influencia de agentes de textura em geleia de uva (1992)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
ALBUQUERQUE, J P e NACCO, Reynaldo. Influencia de agentes de textura em geleia de uva. 1992, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp, 1992. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Albuquerque, J. P., & Nacco, R. (1992). Influencia de agentes de textura em geleia de uva. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp.NLM
Albuquerque JP, Nacco R. Influencia de agentes de textura em geleia de uva. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Albuquerque JP, Nacco R. Influencia de agentes de textura em geleia de uva. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]