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  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, COLHEITA

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    • ABNT

      CAVALINI, Flavia Cristina et al. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 1, p. 64-72, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cavalini, F. C., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., & Miguel, A. C. A. (2015). Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, 37( 1), 64-72. doi:10.1590/0100-2945-013/14
    • NLM

      Cavalini FC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Miguel ACA. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2015 ; 37( 1): 64-72.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14
    • Vancouver

      Cavalini FC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Miguel ACA. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2015 ; 37( 1): 64-72.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      TREVISAN, Marcos José et al. Aplicação de 1-metilciclopropeno associado ao etileno para minimizar seus efeitos na inibição do amadurecimento do mamão 'golden'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 384-390, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200007. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. J., Jacomino, A. P., Cunha Junior, L. C., & Alves, R. F. (2013). Aplicação de 1-metilciclopropeno associado ao etileno para minimizar seus efeitos na inibição do amadurecimento do mamão 'golden'. Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 384-390. doi:10.1590/S0100-29452013000200007
    • NLM

      Trevisan MJ, Jacomino AP, Cunha Junior LC, Alves RF. Aplicação de 1-metilciclopropeno associado ao etileno para minimizar seus efeitos na inibição do amadurecimento do mamão 'golden' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 384-390.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200007
    • Vancouver

      Trevisan MJ, Jacomino AP, Cunha Junior LC, Alves RF. Aplicação de 1-metilciclopropeno associado ao etileno para minimizar seus efeitos na inibição do amadurecimento do mamão 'golden' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 384-390.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200007
  • Fonte: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      RESENDE, Evellyn Couto Oliveira et al. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 24, n. 2, p. 85-94, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Resende, E. C. O., Martins, P. F., Azevedo, R. A. de, Jacomino, A. P., & Bron, I. U. (2012). Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening. Brazilian Journal of Plant Physiology, 24( 2), 85-94. doi:10.1590/S1677-04202012000200002
    • NLM

      Resende ECO, Martins PF, Azevedo RA de, Jacomino AP, Bron IU. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2012 ; 24( 2): 85-94.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002
    • Vancouver

      Resende ECO, Martins PF, Azevedo RA de, Jacomino AP, Bron IU. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2012 ; 24( 2): 85-94.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002
  • Fonte: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MORANGO, ATMOSFERA, CARBONO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 688-694, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Jacomino, A. P., Ogassavara, F. O., Trevisan, M. J., & Parisi, M. C. M. (2012). Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2. Horticultura Brasileira, 30( 4), 688-694. doi:10.1590/S0102-05362012000400020
    • NLM

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Ogassavara FO, Trevisan MJ, Parisi MCM. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2 [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 688-694.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Ogassavara FO, Trevisan MJ, Parisi MCM. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2 [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 688-694.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020
  • Fonte: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, QUITOSANA, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval et al. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana. Bragantia, v. 70, n. 1, p. 216-221, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Sasaki, F. F., & Alleoni, A. C. C. (2011). Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana. Bragantia, 70( 1), 216-221. doi:10.1590/S0006-87052011000100028
    • NLM

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Alleoni ACC. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 1): 216-221.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Alleoni ACC. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 1): 216-221.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028
  • Fonte: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, LARANJA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecilia et al. Atmosfera modificada em laranja 'Pêra' minimamente processada. Bragantia, v. 70, n. 3, p. 664-671, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000300023. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., Jeronimo, E. M., & Moretti, C. L. (2011). Atmosfera modificada em laranja 'Pêra' minimamente processada. Bragantia, 70( 3), 664-671. doi:10.1590/S0006-87052011000300023
    • NLM

      Arruda MC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Jeronimo EM, Moretti CL. Atmosfera modificada em laranja 'Pêra' minimamente processada [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 3): 664-671.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000300023
    • Vancouver

      Arruda MC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Jeronimo EM, Moretti CL. Atmosfera modificada em laranja 'Pêra' minimamente processada [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 3): 664-671.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000300023
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESCASCAMENTO, TANGERINA

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    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luíza et al. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, v. 68, n. 6, p. 638-642, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, & Kluge, R. A. (2011). Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, 68( 6), 638-642. doi:10.1590/S0103-90162011000600005
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, MORANGO, OXIGÊNIO, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 4, p. 1074-1083, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., & Scarpare Filho, J. A. (2011). Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande'. Revista Brasileira de Fruticultura, 33( 4), 1074-1083. doi:10.1590/S0100-29452011000400005
    • NLM

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Scarpare Filho JA. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ;33( 4): 1074-1083.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Scarpare Filho JA. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ;33( 4): 1074-1083.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA (QUALIDADE), COLHEITA

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    • ABNT

      PINTO, Patrícia Maria et al. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Ciência Rural, v. fe 2010, n. 1, p. 37-43, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, P. M., Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., Cunha Junior, L. C., & Inoue, K. N. (2010). Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Ciência Rural, fe 2010( 1), 37-43. doi:10.1590/S0103-84782009005000244
    • NLM

      Pinto PM, Jacomino AP, Cavalini FC, Cunha Junior LC, Inoue KN. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; fe 2010( 1): 37-43.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244
    • Vancouver

      Pinto PM, Jacomino AP, Cavalini FC, Cunha Junior LC, Inoue KN. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; fe 2010( 1): 37-43.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, DISTÚRBIOS DE PLANTAS, POLPA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, p. 1261-1266, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000126. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Gallon, C. Z., Dias, I. S., & Pereira, W. S. P. (2010). Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, 32, 1261-1266. doi:10.1590/S0100-29452010005000126
    • NLM

      Jacomino AP, Gallon CZ, Dias IS, Pereira WSP. Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32 1261-1266.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000126
    • Vancouver

      Jacomino AP, Gallon CZ, Dias IS, Pereira WSP. Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32 1261-1266.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000126
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DANOS MECÂNICOS, MAMÃO, PÓS-COLHEITA, CORTE (PLANTAS)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Ana Elisa de et al. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 3, p. 682-691, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Godoy, A. E. de, Jacomino, A. P., Cerqueira-Pereira, E. C., Gutierrez, A. de S. D., Vieira, C. E. M., & Forato, L. A. (2010). Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 3), 682-691. doi:10.1590/S0100-29452010005000086
    • NLM

      Godoy AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Gutierrez A de SD, Vieira CEM, Forato LA. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 3): 682-691.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086
    • Vancouver

      Godoy AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Gutierrez A de SD, Vieira CEM, Forato LA. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 3): 682-691.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA, MICROBIOLOGIA, VARIEDADES VEGETAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, v. jan./fe 2010, n. 1, p. 208-212, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Jacomino, A. P., Moretti, C. L., & Kluge, R. A. (2010). Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, jan./fe 2010( 1), 208-212. doi:10.1590/S0103-84782009005000233
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LARANJA, DESCASCAMENTO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luiza et al. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, v. 39, n. 6, p. 1857-1863, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, Ribeiro, R. V., Kluge, R. A., & Trevisan, M. J. (2009). Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, 39( 6), 1857-1863. doi:10.1590/S0103-84782009000600034
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
  • Fonte: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. esp., p. 1866-1870, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Moreira, R. C., & Gallo, C. R. (2009). Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'. Ciência e Agrotecnologia, 33( esp.), 1866-1870. doi:10.1590/s1413-70542009000700028
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1866-1870.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1866-1870.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, REGULADORES VEGETAIS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval et al. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 687-692, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Sasaki, F. F., & Amorim, L. (2009). Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, 31( 3), 687-692. doi:10.1590/S0100-29452009000300010
    • NLM

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Amorim L. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 687-692.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Amorim L. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 687-692.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, VIDA-DE-PRATELEIRA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUZA, Sarah Maria Athiê de et al. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 847-855, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., & Ortega, E. M. M. (2009). Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. Revista Brasileira de Fruticultura, 31( 3), 847-855. doi:10.1590/s0100-29452009000300031
    • NLM

      Souza SMA de, Jacomino AP, Cavalini FC, Ortega EMM. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 847-855.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031
    • Vancouver

      Souza SMA de, Jacomino AP, Cavalini FC, Ortega EMM. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 847-855.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LARANJA, RESPIRAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 4, p. 1155-1158, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Ortega, E. M. M. (2008). Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 4), 1155-1158. doi:10.1590/S0100-29452008000400051
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 151-156, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Ribeiro, R. V., Lochoski, M. A., & Moreira, R. C. (2008). Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, 65( 2), 151-156. doi:10.1590/S0103-90162008000200007
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, PÓS-COLHEITA, RETARDADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 456-459, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Kluge, R. A., Arruda, M. C. de, & Trevisan, M. J. (2007). Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 456-459. doi:10.1590/S0100-29452007000300010
    • NLM

      Jacomino AP, Kluge RA, Arruda MC de, Trevisan MJ. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 456-459.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010
    • Vancouver

      Jacomino AP, Kluge RA, Arruda MC de, Trevisan MJ. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 456-459.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, ESTAQUIA, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAMPAN, José Segundo et al. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27, n. 1, p. 185-187, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Giampan, J. S., Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Rezende, J. A. M., & Sasaki, F. F. (2005). Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1. Revista Brasileira de Fruticultura, 27( 1), 185-187. doi:10.1590/S0100-29452005000100050
    • NLM

      Giampan JS, Cerqueira TS, Jacomino AP, Rezende JAM, Sasaki FF. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 185-187.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050
    • Vancouver

      Giampan JS, Cerqueira TS, Jacomino AP, Rezende JAM, Sasaki FF. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 185-187.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050

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