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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PISCICULTURA, INDÚSTRIA PESQUEIRA, PESCADO, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      OETTERER, Marília. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (1999). Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Oetterer M. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CASTANHA

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    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, HORTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R. (1992). Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, LIPASE

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    • ABNT

      GOMES, Maria Isabel Franchi Vasconcelos. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, M. I. F. V. (1989). Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • NLM

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • Vancouver

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, FUNGOS

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    • ABNT

      LEIRIAO, Jose Afonso. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Leiriao, J. A. (1989). Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • NLM

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • Vancouver

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, RAIZ, TUBÉRCULOS

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    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (1989). Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • NLM

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, INIBIDORES DE CRESCIMENTO

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    • ABNT

      VIANA, Zenira Cardoso Vilasboas. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Viana, Z. C. V. (1989). Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • NLM

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • Vancouver

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Juarez de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Souza, J. de. (1988). Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • NLM

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • Vancouver

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SORGO, TANINO, FARINHAS

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    • ABNT

      DELUCCHI ZAPARRART, Maria Ines. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delucchi Zaparrart, M. I. (1988). Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • NLM

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • Vancouver

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      PARAZZI, Clóvis. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Parazzi, C. (1988). Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • NLM

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • Vancouver

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: QUEIJO

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    • ABNT

      LACERDA, Tais Helena Martins. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • NLM

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • Vancouver

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO (PROCESSAMENTO), INDÚSTRIA PESQUEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Suzana Oellers. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. O. (1987). Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • NLM

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • Vancouver

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESCHERICHIA COLI (TRATAMENTO TÉRMICO;RESISTÊNCIA), ÁCIDOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARALDI, Maria Antonieta. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Baraldi, M. A. (1987). Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • NLM

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • Vancouver

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALGODÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Cecilia Maria Resende. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, C. M. R. (1987). Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
    • NLM

      Gonçalves CMR. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
    • Vancouver

      Gonçalves CMR. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Prentice Hernandez, C. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE MARTIN, Valentina de Fatima. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      de Martin, V. de F. (1987). Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
    • NLM

      de Martin V de F. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
    • Vancouver

      de Martin V de F. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGUAPÉ, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      STRANO, Helena Carrascosa von Glehn. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Strano, H. C. von G. (1987). Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • NLM

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • Vancouver

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SOUZA, Genevaldo de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (1986). Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • NLM

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • Vancouver

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      MARQUES, Marcos Omir. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Marques, M. O. (1986). Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
    • NLM

      Marques MO. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
    • Vancouver

      Marques MO. Efeito de tratamentos hidroliticos sobre a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100728/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, TRATAMENTO TÉRMICO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ila Maria de Aguiar. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. de A. (1986). Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • NLM

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • Vancouver

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/

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