Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PISCICULTURA, INDÚSTRIA PESQUEIRA, PESCADO, VALOR NUTRITIVO
ABNT
OETTERER, Marília. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Oetterer, M. (1999). Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Oetterer M. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Oetterer M. Agroindústrias beneficiadoras de pescado cultivado: unidades modulares e polivalentes para implantacao, com enfoque nos pontos críticos higiênicos e nutricionais. 1999 ;[citado 2024 nov. 04 ]