Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COMPOSTOS FENÓLICOS, SECAGEM, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.APA
Comunian, T. A., Favaro, L. F., Sobral, P. J. do A., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdfNLM
Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdfVancouver
Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf