Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e ALMEIDA, A P B e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Almeida, A. P. B., & Lajolo, F. M. (1996). Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Menezes EW de, Almeida APB, Lajolo FM. Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]Vancouver
Menezes EW de, Almeida APB, Lajolo FM. Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]