Filtros : "ALIMENTOS" "FCF-FBT" Removidos: "Universidade Federal de Uberlândia (UFU)" "KANEKO, TELMA MARY" "POLAKIEWICZ, BRONISLAW" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Fonte: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, DESIGN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • NLM

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • Vancouver

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
  • Fonte: Advances in Rheology Research. Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science.
    • NLM

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, LACTOBACILLUS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal conditions. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Silva, L. M. ferreira da, Martinez, R. C. R., Saad, S. M. I., & Santos, K. M. O. dos. (2012). Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal conditions. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Vieira ADS, Silva LM ferreira da, Martinez RCR, Saad SMI, Santos KMO dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal conditions. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Vieira ADS, Silva LM ferreira da, Martinez RCR, Saad SMI, Santos KMO dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal conditions. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, LACTOBACILLUS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina et al. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Padilha, M., Bedani, R., Vieira, A. D. S., Morales, M. L. V., & Saad, S. M. I. (2012). effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Padilha M, Bedani R, Vieira ADS, Morales MLV, Saad SMI. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 167 res. .[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Padilha M, Bedani R, Vieira ADS, Morales MLV, Saad SMI. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 167 res. .[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Obtention and physical evaluation of gelatin from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Almeida, P. F., & Lannes, S. C. da S. (2012). Obtention and physical evaluation of gelatin from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida PF, Lannes SC da S. Obtention and physical evaluation of gelatin from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 63 res. FCF122.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Almeida PF, Lannes SC da S. Obtention and physical evaluation of gelatin from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 63 res. FCF122.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Physical properties of panettone dough enriched with quinoa ( Chenopodium quinoa willd.) flour. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Physical properties of panettone dough enriched with quinoa ( Chenopodium quinoa willd.) flour. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamani BV, Lannes SC da S. Physical properties of panettone dough enriched with quinoa ( Chenopodium quinoa willd.) flour. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 35 res. FCF066.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Lannes SC da S. Physical properties of panettone dough enriched with quinoa ( Chenopodium quinoa willd.) flour. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 35 res. FCF066.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: FIBRAS NA DIETA, VITAMINAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=40449. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • NLM

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Saad, S. M. I. (2006). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: European Food and Technology. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: ALIMENTOS, CAJÁ, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Mitzi Maria Martins et al. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, v. 223, n. 5, p. 585-593, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., Tadini, C. C., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2006). Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, 223( 5), 585-593. doi:10.1007/s00217-005-0236-2
    • NLM

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
    • Vancouver

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, MORANGO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação de textura para bombons recheados sabor morango. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2005). Avaliação de textura para bombons recheados sabor morango. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Avaliação de textura para bombons recheados sabor morango. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Avaliação de textura para bombons recheados sabor morango. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Saad, S. M. I. (2004). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 267-268.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 267-268.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, ALIMENTOS, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2004). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 268.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 268.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 122-129, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 122-129. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
  • Fonte: Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, MANTEIGA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, v. 14, n. 1, p. 40-41, 2003Tradução . . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2003). Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, 14( 1), 40-41.
    • NLM

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 161-168, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 161-168. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: IFT Annual Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, CUPUAÇU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e AMARAL, Renata Lira. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". 2003, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2003. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Amaral, R. L. (2003). Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 jul. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024