Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Teses e dissertações" "FCF" Removidos: "Itália" "IB-BIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • NLM

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Elaine Cristina de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Faria, E. C. de. (2022). Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • NLM

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • Vancouver

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGUEL, Aline. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Foguel, A. (2021). Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • NLM

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • Vancouver

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ESTABILIDADE, ANÁLISE TÉRMICA, MAIONESE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • NLM

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • Vancouver

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • Vancouver

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANSÓN, Marsia Dolores Serrano. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Sansón, M. D. S. (2019). Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • NLM

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • Vancouver

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RESÍDUOS, FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Viviane Borges. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, V. B. (2019). Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
    • NLM

      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
    • Vancouver

      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INFLAMAÇÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • NLM

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • Vancouver

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • NLM

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • Vancouver

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • NLM

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de. (2018). Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
    • NLM

      Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2017). Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da. (2016). Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
    • NLM

      Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
    • Vancouver

      Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSANHA, Meibel Durigam Ferreira. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pessanha, M. D. F. (2016). Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
    • NLM

      Pessanha MDF. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
    • Vancouver

      Pessanha MDF. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ANTIOXIDANTES, UVA, COUVE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Juliana Cajado Souza. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S. (2016). Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • NLM

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • Vancouver

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos. (2016). Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
    • NLM

      Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
    • Vancouver

      Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • NLM

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • Vancouver

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINA, Natália Pratis. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Perina, N. P. (2015). Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/
    • NLM

      Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/
    • Vancouver

      Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024