Composition of organic and conventional probiotic fermented milk (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS
ABNT
FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2008APA
Florence, A. C. R., Silva, R. C. da, Santo, A. P. do E., Saccaro, D. M., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Florence ACR, Silva RC da, Santo AP do E, Saccaro DM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 88 res. FCF172.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Florence ACR, Silva RC da, Santo AP do E, Saccaro DM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 88 res. FCF172.[citado 2024 nov. 11 ]