Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
UDAETA, Jicela Elsa Morales. Comportamento de acidos hidroxicinamicos e polissacarideos no endurecimento pos-colheita de feijoes (Phaseolus vulgaris L.). 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 19 ago. 2024.APA
Udaeta, J. E. M. (1998). Comportamento de acidos hidroxicinamicos e polissacarideos no endurecimento pos-colheita de feijoes (Phaseolus vulgaris L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Udaeta JEM. Comportamento de acidos hidroxicinamicos e polissacarideos no endurecimento pos-colheita de feijoes (Phaseolus vulgaris L.). 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]Vancouver
Udaeta JEM. Comportamento de acidos hidroxicinamicos e polissacarideos no endurecimento pos-colheita de feijoes (Phaseolus vulgaris L.). 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]