Filtros : "Indexado no Scielo" "Sasaki, Fabiana Fumi" Removidos: "Instituto de Zootecnia (IZ)" "Book of Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 5, p. 983-990, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Kluge, R. A., & Moretti, C. L. (2011). Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54( 5), 983-990. doi:10.1590/S1516-89132011000500016
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Kluge RA, Moretti CL. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 5): 983-990.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Kluge RA, Moretti CL. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 5): 983-990.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada. Ciência Rural, v. 41, n. 5, p. 910-916, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sasaki, F. F., Sestari, I., Terra, F. de A. M., Giro, B., & Kluge, R. A. (2011). 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada. Ciência Rural, 41( 5), 910-916. doi:10.1590/S0103-84782011005000053
    • NLM

      Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I, Terra F de AM, Giro B, Kluge RA. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 5): 910-916.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053
    • Vancouver

      Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I, Terra F de AM, Giro B, Kluge RA. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 5): 910-916.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 5, p. 563-566, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Terra, F. de A. M., & Kluge, R. A. (2011). Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 5), 563-566. doi:10.1590/S0100-204X2011000500015
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, QUITOSANA, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval et al. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana. Bragantia, v. 70, n. 1, p. 216-221, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Sasaki, F. F., & Alleoni, A. C. C. (2011). Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana. Bragantia, 70( 1), 216-221. doi:10.1590/S0006-87052011000100028
    • NLM

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Alleoni ACC. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 1): 216-221.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Alleoni ACC. Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 1): 216-221.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011000100028
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MICROBIOLOGIA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, v. jan./fe 2010, n. 1, p. 208-212, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Jacomino, A. P., Moretti, C. L., & Kluge, R. A. (2010). Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, jan./fe 2010( 1), 208-212. doi:10.1590/S0103-84782009005000233
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Cabral, S. M., Meneghini, J., & Kluge, R. A. (2009). Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 10), 1270-1276. doi:10.1590/S0100-204X2009001000009
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, REGULADORES VEGETAIS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval et al. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 687-692, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Sasaki, F. F., & Amorim, L. (2009). Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, 31( 3), 687-692. doi:10.1590/S0100-29452009000300010
    • NLM

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Amorim L. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 687-692.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Jacomino AP, Sasaki FF, Amorim L. Controle do amadurecimento de goiabas 'Kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 687-692.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000300010
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA, METABOLISMO VEGETAL, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 520-523, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Jacomino, Â. P., & Moretti, C. L. (2008). Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, 26( 4), 520-523. doi:10.1590/S0102-05362008000400019
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 51, n. 6, p. 1217-1223, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Trevisan, M. J., & Kluge, R. A. (2008). Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, 51( 6), 1217-1223. doi:10.1590/s1516-89132008000600017
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 565-568, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, 37( 2), 565-568. doi:10.1590/S0103-84782007000200043
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: RABANETE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 75-78, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. das G., Gallo, C. R., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, 24( 1), 75-78. doi:10.1590/S0102-05362006000100015
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( 1): 75-78.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( 1): 75-78.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000100015
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, ESTAQUIA, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAMPAN, José Segundo et al. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27, n. 1, p. 185-187, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Giampan, J. S., Cerqueira, T. S., Jacomino, A. P., Rezende, J. A. M., & Sasaki, F. F. (2005). Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1. Revista Brasileira de Fruticultura, 27( 1), 185-187. doi:10.1590/S0100-29452005000100050
    • NLM

      Giampan JS, Cerqueira TS, Jacomino AP, Rezende JAM, Sasaki FF. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 185-187.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050
    • Vancouver

      Giampan JS, Cerqueira TS, Jacomino AP, Rezende JAM, Sasaki FF. Indução de brotos laterais de mamoeiro (Carica papaya L.)1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 185-187.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100050

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024