A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Souza, V. L. C. de. (2017). Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALHEIROS, Patrícia da Silva e CUCCOVIA, Iolanda Midea e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Food Control, v. 63, p. 158-164, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Malheiros, P. da S., Cuccovia, I. M., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Food Control, 63, 158-164. doi:10.1016/j.foodcont.2015.11.037
NLM
Malheiros P da S, Cuccovia IM, Franco BDG de M. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 158-164.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037
Vancouver
Malheiros P da S, Cuccovia IM, Franco BDG de M. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 158-164.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALHEIROS, Patrícia da Silva et al. Optimization of growth and bacteriocin production by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Brazilian Journal of Microbiology, v. 46, n. 3, p. 825-834, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-838246320140279. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Malheiros, P. da S., Sant'Anna, V., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Optimization of growth and bacteriocin production by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Brazilian Journal of Microbiology, 46( 3), 825-834. doi:10.1590/s1517-838246320140279
NLM
Malheiros P da S, Sant'Anna V, Todorov SD, Franco BDG de M. Optimization of growth and bacteriocin production by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 3): 825-834.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246320140279
Vancouver
Malheiros P da S, Sant'Anna V, Todorov SD, Franco BDG de M. Optimization of growth and bacteriocin production by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 3): 825-834.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246320140279
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus Souza et al. Bacteriocin production by Lactobacillus curvatus MBSa2 entrapped in calcium alginate during ripening of salami for control of Listeria monocytogenes. Food Control, v. 47, p. 147-153, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.07.005. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Barbosa, M. S., Todorov, S. D., Jurkiewicz, C. H., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Bacteriocin production by Lactobacillus curvatus MBSa2 entrapped in calcium alginate during ripening of salami for control of Listeria monocytogenes. Food Control, 47, 147-153. doi:10.1016/j.foodcont.2014.07.005
NLM
Barbosa MS, Todorov SD, Jurkiewicz CH, Franco BDG de M. Bacteriocin production by Lactobacillus curvatus MBSa2 entrapped in calcium alginate during ripening of salami for control of Listeria monocytogenes [Internet]. Food Control. 2015 ; 47 147-153.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.07.005
Vancouver
Barbosa MS, Todorov SD, Jurkiewicz CH, Franco BDG de M. Bacteriocin production by Lactobacillus curvatus MBSa2 entrapped in calcium alginate during ripening of salami for control of Listeria monocytogenes [Internet]. Food Control. 2015 ; 47 147-153.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.07.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREZZI, Lígia Eleonor. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Prezzi, L. E. (2014). Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
NLM
Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
Vancouver
Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Purification and characterization of the bacteriocin produced by Lactobacillus sakei MBSa1 isolated from Brazilian salami. Journal of Applied Microbiology, v. 116, n. 5, p. 1195-1208, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.12438. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Barbosa, M. de S., Todorov, S. D., Belguesmia, Y., Choiset, Y., Rabesona, H., Ivanova, I. V., et al. (2014). Purification and characterization of the bacteriocin produced by Lactobacillus sakei MBSa1 isolated from Brazilian salami. Journal of Applied Microbiology, 116( 5), 1195-1208. doi:10.1111/jam.12438
NLM
Barbosa M de S, Todorov SD, Belguesmia Y, Choiset Y, Rabesona H, Ivanova IV, Chobert J-M, Haertlé T, Franco BDG de M. Purification and characterization of the bacteriocin produced by Lactobacillus sakei MBSa1 isolated from Brazilian salami [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2014 ; 116( 5): 1195-1208.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.12438
Vancouver
Barbosa M de S, Todorov SD, Belguesmia Y, Choiset Y, Rabesona H, Ivanova IV, Chobert J-M, Haertlé T, Franco BDG de M. Purification and characterization of the bacteriocin produced by Lactobacillus sakei MBSa1 isolated from Brazilian salami [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2014 ; 116( 5): 1195-1208.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.12438
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, v. 34, n. 2, p. 376-381, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Martinez, R. C. R., Wachsman, M., Torres, N. I., LeBlanc, J. G., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, 34( 2), 376-381. doi:10.1016/j.fm.2013.01.011
NLM
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011
Vancouver
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
NLM
Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
Vancouver
Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEDANI, Raquel et al. Effect of inulin and okara flour on survival of Bifidobacterium animalis BB-12 and Lactobacillus acidophilus LA-5 in a fermented soy product under in vitro simulated gastrointestinal conditions. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Bedani, R., Campos, M. M. S. de, Rossi, E. A., & Saad, S. M. I. (2011). Effect of inulin and okara flour on survival of Bifidobacterium animalis BB-12 and Lactobacillus acidophilus LA-5 in a fermented soy product under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Bedani R, Campos MMS de, Rossi EA, Saad SMI. Effect of inulin and okara flour on survival of Bifidobacterium animalis BB-12 and Lactobacillus acidophilus LA-5 in a fermented soy product under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Bedani R, Campos MMS de, Rossi EA, Saad SMI. Effect of inulin and okara flour on survival of Bifidobacterium animalis BB-12 and Lactobacillus acidophilus LA-5 in a fermented soy product under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e TODOROV, Svetoslav Dimitrov e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Espectro de ação da(s) bacteriocina(s) de Lactobacillus plantarum ST71KS, isolado de queijo de cabra tipo Feta, e detecção de genes envolvidos em sua produção. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Martinez, R. C. R., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Espectro de ação da(s) bacteriocina(s) de Lactobacillus plantarum ST71KS, isolado de queijo de cabra tipo Feta, e detecção de genes envolvidos em sua produção. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Martinez RCR, Todorov SD, Franco BDG de M. Espectro de ação da(s) bacteriocina(s) de Lactobacillus plantarum ST71KS, isolado de queijo de cabra tipo Feta, e detecção de genes envolvidos em sua produção. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Martinez RCR, Todorov SD, Franco BDG de M. Espectro de ação da(s) bacteriocina(s) de Lactobacillus plantarum ST71KS, isolado de queijo de cabra tipo Feta, e detecção de genes envolvidos em sua produção. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin. Food Research International, v. 44, n. 5, p. 1351-1363, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Todorov, S. D., Prévost, H., Lebois, M., Dousset, X., LeBlanc, J. G., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin. Food Research International, 44( 5), 1351-1363. doi:10.1016/j.foodres.2011.01.027
NLM
Todorov SD, Prévost H, Lebois M, Dousset X, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44( 5): 1351-1363.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027
Vancouver
Todorov SD, Prévost H, Lebois M, Dousset X, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (Carica papaya) - from isolation to application: characterization of a bacteriocin [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44( 5): 1351-1363.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.027
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza e TODOROV, Svetoslav Dimitrov e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Identification of bacteriocin-encoding genes in Lactobacillus sakei and Lactobacillus curvatus isolated from Italian type salami. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Barbosa, M. de S., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Identification of bacteriocin-encoding genes in Lactobacillus sakei and Lactobacillus curvatus isolated from Italian type salami. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Barbosa M de S, Todorov SD, Franco BDG de M. Identification of bacteriocin-encoding genes in Lactobacillus sakei and Lactobacillus curvatus isolated from Italian type salami. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Barbosa M de S, Todorov SD, Franco BDG de M. Identification of bacteriocin-encoding genes in Lactobacillus sakei and Lactobacillus curvatus isolated from Italian type salami. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
NLM
Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
Vancouver
Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Isolation of bacteriocin-producing Lactobacillus curvatus from italian type salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2010
APA
Barbosa, M. de S., Camargo, R. J. de, Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Isolation of bacteriocin-producing Lactobacillus curvatus from italian type salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Barbosa M de S, Camargo RJ de, Todorov SD, Franco BDG de M. Isolation of bacteriocin-producing Lactobacillus curvatus from italian type salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 95 res. FCF185.[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Barbosa M de S, Camargo RJ de, Todorov SD, Franco BDG de M. Isolation of bacteriocin-producing Lactobacillus curvatus from italian type salami. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 95 res. FCF185.[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KRUGER, Monika Francisca et al. Evaluation of electroporation efficiency of Lactobacillus sobrius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sakei subsp. sakei 2A and Lactobacillus lactis MK02. 2009, Anais.. Gothenburg: Federation of European Microbiological Societies (FEMS), 2009. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Kruger, M. F., Bron, P., Pérez, O., Saad, S. M. I., Franco, B. D. G. de M., Smidt, H., & Zoetendal, E. (2009). Evaluation of electroporation efficiency of Lactobacillus sobrius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sakei subsp. sakei 2A and Lactobacillus lactis MK02. In Program Book. Gothenburg: Federation of European Microbiological Societies (FEMS).
NLM
Kruger MF, Bron P, Pérez O, Saad SMI, Franco BDG de M, Smidt H, Zoetendal E. Evaluation of electroporation efficiency of Lactobacillus sobrius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sakei subsp. sakei 2A and Lactobacillus lactis MK02. Program Book. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Kruger MF, Bron P, Pérez O, Saad SMI, Franco BDG de M, Smidt H, Zoetendal E. Evaluation of electroporation efficiency of Lactobacillus sobrius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sakei subsp. sakei 2A and Lactobacillus lactis MK02. Program Book. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Buriti, F. C. A. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
NLM
Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
Vancouver
Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Influence of food ingredients on the antilisterial activity of the bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2009
APA
Barbosa, M. de S., Kruger, M. F., Kunigk, C. J., Miranda, A., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Influence of food ingredients on the antilisterial activity of the bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Barbosa M de S, Kruger MF, Kunigk CJ, Miranda A, Franco BDG de M. Influence of food ingredients on the antilisterial activity of the bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 51.[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Barbosa M de S, Kruger MF, Kunigk CJ, Miranda A, Franco BDG de M. Influence of food ingredients on the antilisterial activity of the bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 51.[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARAMI, Juliana Bolfarini. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Harami, J. B. (2009). Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
NLM
Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
Vancouver
Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Effect of inulin on growth and acidification performance of different probiotic bacteria in co-cultures and mixed culture with Streptococcus thermophilus. Journal of Food Engineering, v. 91, n. 1, p. 133-139, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.08.013. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). Effect of inulin on growth and acidification performance of different probiotic bacteria in co-cultures and mixed culture with Streptococcus thermophilus. Journal of Food Engineering, 91( 1), 133-139. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.08.013
NLM
Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Effect of inulin on growth and acidification performance of different probiotic bacteria in co-cultures and mixed culture with Streptococcus thermophilus [Internet]. Journal of Food Engineering. 2009 ; 91( 1): 133-139.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.08.013
Vancouver
Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Effect of inulin on growth and acidification performance of different probiotic bacteria in co-cultures and mixed culture with Streptococcus thermophilus [Internet]. Journal of Food Engineering. 2009 ; 91( 1): 133-139.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.08.013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009, Anais.. Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF), 2009. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Barbosa, M. de S., Furtado, D. N., Saad, S. M. I., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. In . Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF).
NLM
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]