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  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FSP, FZEA

    Subjects: PEIXES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PESCA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do pescado. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2003). Qualidade do pescado. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Nacional Sobre Produção de Carne Bovina com Qualidade. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman et al. Estratégias para o uso adequado dos recursos genéticos na produção de carne bovina com qualidade. 2003, Anais.. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ferraz, J. B. S., Eler, J. P., Euclides Filho, K., & Franklin, P. (2003). Estratégias para o uso adequado dos recursos genéticos na produção de carne bovina com qualidade. In Anais. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce.
    • NLM

      Ferraz JBS, Eler JP, Euclides Filho K, Franklin P. Estratégias para o uso adequado dos recursos genéticos na produção de carne bovina com qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Eler JP, Euclides Filho K, Franklin P. Estratégias para o uso adequado dos recursos genéticos na produção de carne bovina com qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PESCADO, TILÁPIA

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    • ABNT

      VIDOTTI, Rose Meire e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e CARNEIRO, Dalton José. Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials. Animal Feed Science and Technology, v. 105, n. 1-4, p. 199-204, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(03)00056-7. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Vidotti, R. M., Viegas, E. M. M., & Carneiro, D. J. (2003). Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials. Animal Feed Science and Technology, 105( 1-4), 199-204. doi:10.1016/s0377-8401(03)00056-7
    • NLM

      Vidotti RM, Viegas EMM, Carneiro DJ. Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2003 ; 105( 1-4): 199-204.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(03)00056-7
    • Vancouver

      Vidotti RM, Viegas EMM, Carneiro DJ. Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2003 ; 105( 1-4): 199-204.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(03)00056-7
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology, v. 6, n. 2, p. 221-227, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Guizzo-Silva, L. K., Telis, V. R. N., & Gabas, A. L. (2003). Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology, 6( 2), 221-227.
    • NLM

      Telis Romero J, Guizzo-Silva LK, Telis VRN, Gabas AL. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ; 6( 2): 221-227.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Telis Romero J, Guizzo-Silva LK, Telis VRN, Gabas AL. Rheological properties of rehydrated Papaya. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ; 6( 2): 221-227.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Food Additives and Contaminants. Unidades: FZEA, ICB

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO, AFLATOXINAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Aflatoxin residues in eggs of laying Japanese quail after long-term administration of rations containing low levels of aflatoxin B1. Food Additives and Contaminants, v. 20, n. 7, p. 648-653, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/0265203031000119025. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Rosmaninho, J. F., Castro, A. L., Butkeraitis, P., Reis, T. A., & Corrêa, B. (2003). Aflatoxin residues in eggs of laying Japanese quail after long-term administration of rations containing low levels of aflatoxin B1. Food Additives and Contaminants, 20( 7), 648-653. doi:10.1080/0265203031000119025
    • NLM

      Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Castro AL, Butkeraitis P, Reis TA, Corrêa B. Aflatoxin residues in eggs of laying Japanese quail after long-term administration of rations containing low levels of aflatoxin B1 [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2003 ; 20( 7): 648-653.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0265203031000119025
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Rosmaninho JF, Castro AL, Butkeraitis P, Reis TA, Corrêa B. Aflatoxin residues in eggs of laying Japanese quail after long-term administration of rations containing low levels of aflatoxin B1 [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2003 ; 20( 7): 648-653.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0265203031000119025
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Sulmatogrossense de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. 2003, Anais.. Campo Grande, MS: UCDB, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). A produção e padronização de carne bovina de qualidade. In Anais. Campo Grande, MS: UCDB.
    • NLM

      Luchiari Filho A. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      PEDREIRA, Aparecida Carla de Moura Silveira et al. Propianato de cálcio no amaciamento do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 5, p. 1213-1219, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500023. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pedreira, A. C. de M. S., Leme, P. R., Pereira, A. S. C., & Luchiari Filho, A. (2003). Propianato de cálcio no amaciamento do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 32( 5), 1213-1219. doi:10.1590/s1516-35982003000500023
    • NLM

      Pedreira AC de MS, Leme PR, Pereira ASC, Luchiari Filho A. Propianato de cálcio no amaciamento do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 5): 1213-1219.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500023
    • Vancouver

      Pedreira AC de MS, Leme PR, Pereira ASC, Luchiari Filho A. Propianato de cálcio no amaciamento do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 5): 1213-1219.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000500023
  • Source: Ave World. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO

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    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e FARIA FILHO, Daniel E. e RIZZO, Mayra Fernanda. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, v. 1, n. 4, p. 26-36, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Faria Filho, D. E., & Rizzo, M. F. (2003). Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, 1( 4), 26-36.
    • NLM

      Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Felício, P. E. de. (2003). Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Global Aquaculture Advocate. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Brazil study tests Nile Tilapia fillets processed by hot, cold smoking. Global Aquaculture Advocate, v. 6, n. 6, p. 18-19, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R., & Viegas, E. M. M. (2003). Brazil study tests Nile Tilapia fillets processed by hot, cold smoking. Global Aquaculture Advocate, 6( 6), 18-19.
    • NLM

      Souza MLR, Viegas EMM. Brazil study tests Nile Tilapia fillets processed by hot, cold smoking. Global Aquaculture Advocate. 2003 ; 6( 6): 18-19.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Souza MLR, Viegas EMM. Brazil study tests Nile Tilapia fillets processed by hot, cold smoking. Global Aquaculture Advocate. 2003 ; 6( 6): 18-19.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, GADO MARCHIGIANO

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Journal of Applied Aquaculture. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PACU, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e PORTELLA, Maria Célia e CARNEIRO, Dalton José. Utilization of fish protein hydrolysate in prepared diets for pacu, Piaractus mesopotamicus, Larvae. Journal of Applied Aquaculture, v. 14, n. 3/4, p. 101-112, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Viegas, E. M. M., Portella, M. C., & Carneiro, D. J. (2003). Utilization of fish protein hydrolysate in prepared diets for pacu, Piaractus mesopotamicus, Larvae. Journal of Applied Aquaculture, 14( 3/4), 101-112.
    • NLM

      Viegas EMM, Portella MC, Carneiro DJ. Utilization of fish protein hydrolysate in prepared diets for pacu, Piaractus mesopotamicus, Larvae. Journal of Applied Aquaculture. 2003 ; 14( 3/4): 101-112.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Viegas EMM, Portella MC, Carneiro DJ. Utilization of fish protein hydrolysate in prepared diets for pacu, Piaractus mesopotamicus, Larvae. Journal of Applied Aquaculture. 2003 ; 14( 3/4): 101-112.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS, CRUZAMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Simpósio aponta rumo para cruzamento. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2003
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2003). Simpósio aponta rumo para cruzamento. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS. Simpósio aponta rumo para cruzamento. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 100-102.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Simpósio aponta rumo para cruzamento. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 100-102.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Nacional Sobre Produção de Carne Bovina com Qualidade. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino et al. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. 2003, Anais.. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A., Almeida, A. V. L. de, Alban, L., & Paranhos da Costa, M. J. R. (2003). Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. In Anais. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, PECUÁRIA

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Super Interessante. Unidade: FZEA

    Assunto: QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia. A reação do sabor. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2003
    • APA

      Gabas, A. L. (2003). A reação do sabor. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gabas AL. A reação do sabor. Super Interessante. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Gabas AL. A reação do sabor. Super Interessante. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Journal of Applied Animal Research. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, OVO, AVES POEDEIRAS

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    • ABNT

      HARMS, R. H. e FARIA, Douglas Emygdio de e RUSSELL, G. B. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research, v. 23, p. 129-138, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Harms, R. H., Faria, D. E. de, & Russell, G. B. (2003). Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research, 23, 129-138.
    • NLM

      Harms RH, Faria DE de, Russell GB. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 129-138.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Harms RH, Faria DE de, Russell GB. Evaluation of the suggested requirement of six amino acids for the commercial laying hen. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 129-138.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais; otimizando a produção animal. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      PEDREIRA, Aparecida Carla de Moura Silveira et al. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. 2003, Anais.. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pedreira, A. C. de M. S., Luchiari Filho, A., Leite, V. B. de O., & Carvalho, M. H. (2003). Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. In Anais; otimizando a produção animal. Santa Maria, RS: SBZ.
    • NLM

      Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Journal of Applied Animal Research. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO

    How to cite
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    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research, v. 23, p. 161-174, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Harms, R. H., Antar, R. S., & Russell, G. B. (2003). Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research, 23, 161-174.
    • NLM

      Faria DE de, Harms RH, Antar RS, Russell GB. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 161-174.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Harms RH, Antar RS, Russell GB. Re-evaluation of the lysine requirement of the commercial laying hen in a corn-soybean meal diet. Journal of Applied Animal Research. 2003 ; 23 161-174.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Jornal Opção. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Marketing: ferramenta de agregação de valor. Tradução . Jornal Opção, Goiânia, 2003. , v. 16 no 2003, n. 1480Disponível em: http://www.jornalopcao.com.br/index.asp?secao=RuralBusiness&subsecao=Suplementos&idjornal=54. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Marketing: ferramenta de agregação de valor. Jornal Opção. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jornalopcao.com.br/index.asp?secao=RuralBusiness&subsecao=Suplementos&idjornal=54
    • NLM

      Luchiari Filho A. Marketing: ferramenta de agregação de valor [Internet]. Jornal Opção. 2003 ; 16 no 2003( 1480):[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.jornalopcao.com.br/index.asp?secao=RuralBusiness&subsecao=Suplementos&idjornal=54
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Marketing: ferramenta de agregação de valor [Internet]. Jornal Opção. 2003 ; 16 no 2003( 1480):[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.jornalopcao.com.br/index.asp?secao=RuralBusiness&subsecao=Suplementos&idjornal=54

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