Filtros : "TENUTA FILHO, ALFREDO" "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de et al. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 4, p. 382-398, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., Lourenço, F. R., Pinto, T. de J. A., & Macedo, L. F. L. (2017). Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 11( 4), 382-398. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
  • Source: Science of the Total Environmental. Unidade: FCF

    Subjects: ARSÊNIO, DIETA, CADEIA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUNDSCHUH, Jochen et al. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective. Science of the Total Environmental, v. 429, n. 1, p. 92-106, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Bundschuh, J., Nath, B., Bhattacharya, P., Liu, C. W., Armienta, M. A., López, M. V. M., et al. (2012). Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective. Science of the Total Environmental, 429( 1), 92-106. doi:10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
    • NLM

      Bundschuh J, Nath B, Bhattacharya P, Liu CW, Armienta MA, López MVM, Lopez DL, Jean JS, Cornejo L, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective [Internet]. Science of the Total Environmental. 2012 ; 429( 1): 92-106.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
    • Vancouver

      Bundschuh J, Nath B, Bhattacharya P, Liu CW, Armienta MA, López MVM, Lopez DL, Jean JS, Cornejo L, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective [Internet]. Science of the Total Environmental. 2012 ; 429( 1): 92-106.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. Unidade: FCF

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, GESTÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Elizabeth de Souza e TENUTA FILHO, Alfredo. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 46, n. 2, p. 187-198, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502010000200004. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. de S., & Tenuta Filho, A. (2010). Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, 46( 2), 187-198. doi:10.1590/s1984-82502010000200004
    • NLM

      Nascimento E de S, Tenuta Filho A. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. 2010 ; 46( 2): 187-198.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502010000200004
    • Vancouver

      Nascimento E de S, Tenuta Filho A. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. 2010 ; 46( 2): 187-198.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502010000200004
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 78-85, 2007Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Nascimento, E. de S. (2007). Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 2), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Infopesca Internacional. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de et al. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, n. 28, p. 22-26, 2006Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Tenuta Filho, A., Torres, R. P., & Fávaro, D. I. T. (2006). Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, (28), 22-26.
    • NLM

      Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, MAIONESE (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 495-499, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 495-499. doi:10.1590/s0101-20612005000300017
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: MAIONESE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage. Food Chemistry, v. 89, n. 4, p. 611-615, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage. Food Chemistry, 89( 4), 611-615. doi:10.1016/j.foodchem.2004.03.016
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage [Internet]. Food Chemistry. 2005 ; 89( 4): 611-615.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage [Internet]. Food Chemistry. 2005 ; 89( 4): 611-615.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: MACARRÃO (ANÁLISE), OVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 29, p. 51-60, 2005Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 29, 51-60.
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 51-60.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 51-60.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, OVO (ANÁLISE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CAMARÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
    • NLM

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
    • Vancouver

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, SARDINHA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e JESUS, Rogério Souza de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 2, p. 59-159, 2003Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Jesus, R. S. de. (2003). Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 2), 59-159.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, CAMARÃO, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 52, n. 2, p. 207-211, 2002Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Tenuta Filho, A. (2002). Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 52( 2), 207-211.
    • NLM

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE QUÍMICA), MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (INCIDÊNCIA;ANÁLISE QUÍMICA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHICOUREL, Elizabeth Lemos et al. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 51, n. 3, p. 288-292, 2001Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Chicourel, E. L., Sakuma, A. M., Zenebon, O., & Tenuta Filho, A. (2001). Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 51( 3), 288-292.
    • NLM

      Chicourel EL, Sakuma AM, Zenebon O, Tenuta Filho A. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 3): 288-292.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Chicourel EL, Sakuma AM, Zenebon O, Tenuta Filho A. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 3): 288-292.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ELISA (TÉCNICAS), PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO SILVA, A. et al. Textured soy protein quantification in commercial hamburger. Journal of Food Composition and Analysis, v. 14, n. 5, p. 469-478, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Macedo Silva, A., Shimokomaki, M., Vaz, A. J., Yamamoto, Y. Y., & Tenuta Filho, A. (2001). Textured soy protein quantification in commercial hamburger. Journal of Food Composition and Analysis, 14( 5), 469-478. Recuperado de http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
    • NLM

      Macedo Silva A, Shimokomaki M, Vaz AJ, Yamamoto YY, Tenuta Filho A. Textured soy protein quantification in commercial hamburger [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2001 ; 14( 5): 469-478.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
    • Vancouver

      Macedo Silva A, Shimokomaki M, Vaz AJ, Yamamoto YY, Tenuta Filho A. Textured soy protein quantification in commercial hamburger [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2001 ; 14( 5): 469-478.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024