Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "EP" Removido: "Estados Unidos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, v. 150, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2021). The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, 150, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2021.111907
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
  • Source: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: HOMOGENEIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, SUCOS DE VEGETAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa e ATRIBST, A. A. L e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile. Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2021. v. 3. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Atribst, A. A. L., & Augusto, P. E. D. (2021). High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile. In Innovative food processing technologies: a comprehensive review (Vol. 3). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
    • NLM

      Kubo MTK, Atribst AAL, Augusto PED. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
    • Vancouver

      Kubo MTK, Atribst AAL, Augusto PED. High pressure homogenization in fruit and vegetable juice and puree processing: effects on quality, stability and phytochemical Profile [Internet]. In: Innovative food processing technologies: a comprehensive review. Amsterdam: Elsevier; 2021. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.23007-2
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, AQUECIMENTO POR RADIAÇÃO, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 45, p. 84-91, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Gut, J. A. W., Martinez, A., & Rodrigo, D. (2018). Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 45, 84-91. doi:10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, v. 111, p. 45-53, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Funcia, E. dos S., Pires, M. N., & Gut, J. A. W. (2018). Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, 111, 45-53. doi:10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, CINÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, v. 97, p. 603-609, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2018). Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, 97, 603-609. doi:10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • NLM

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • Vancouver

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: POLIFENÓIS, PEROXIDASE, ENZIMAS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Validation of spectrophotometric microplate methods for polyphenol oxidase and peroxidase activities analysis in fruits and vegetables. Food Science and Technology, v. 37, p. 148-153, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457x.36216. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., & Gut, J. A. W. (2017). Validation of spectrophotometric microplate methods for polyphenol oxidase and peroxidase activities analysis in fruits and vegetables. Food Science and Technology, 37, 148-153. doi:10.1590/1678-457x.36216
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Gut JAW. Validation of spectrophotometric microplate methods for polyphenol oxidase and peroxidase activities analysis in fruits and vegetables [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37 148-153.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.36216
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Gut JAW. Validation of spectrophotometric microplate methods for polyphenol oxidase and peroxidase activities analysis in fruits and vegetables [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 37 148-153.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457x.36216
  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Source: Maxpressnet. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Disponível em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Recuperado de http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
  • Source: Datamark News. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Datamark News. São Paulo: Datamark News. Disponível em: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Datamark News. São Paulo: Datamark News. Recuperado de http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Datamark News. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Datamark News. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372
  • Source: European Food and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ALIMENTOS, CAJÁ, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Mitzi Maria Martins et al. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, v. 223, n. 5, p. 585-593, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., Tadini, C. C., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2006). Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, 223( 5), 585-593. doi:10.1007/s00217-005-0236-2
    • NLM

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
    • Vancouver

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
  • Source: Journal of Food Engineering,. Unidade: EP

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLET, Lucia Scott Franco de Camargo Azzi et al. A kinetic study on pectinesterase inactivation during continuous pasteurization of orange juice. Journal of Food Engineering, v. 69, n. 1, p. 125-129, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.08.002. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Collet, L. S. F. de C. A., Shigeoka, D. S., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2005). A kinetic study on pectinesterase inactivation during continuous pasteurization of orange juice. Journal of Food Engineering,, 69( 1), 125-129. doi:10.1016/j.jfoodeng.2004.08.002
    • NLM

      Collet LSF de CA, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. A kinetic study on pectinesterase inactivation during continuous pasteurization of orange juice [Internet]. Journal of Food Engineering,. 2005 ; 69( 1): 125-129.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.08.002
    • Vancouver

      Collet LSF de CA, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. A kinetic study on pectinesterase inactivation during continuous pasteurization of orange juice [Internet]. Journal of Food Engineering,. 2005 ; 69( 1): 125-129.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.08.002
  • Source: Abstracts. Conference titles: Mercosur Congress on Chemical Engineering. Unidades: EP, IQ

    Subjects: CINÉTICA, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). 2005, Anais.. Rio de Janeiro: ENPROMER, 2005. . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Tavares, D. T., Alcântara, M. R., & Telis Romero, J. (2005). Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). In Abstracts. Rio de Janeiro: ENPROMER.
    • NLM

      Tadini CC, Tavares DT, Alcântara MR, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). Abstracts. 2005 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Tavares DT, Alcântara MR, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). Abstracts. 2005 ;[citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024