Filtros : "FEIJÃO" "FCF" Removido: "1978" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: UOL Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo. Tradução . UOL Notícias, São Paulo, 2017. , p. 1-3Disponível em: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. R. O. do. (2017). A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo. UOL Notícias, p. 1-3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
    • NLM

      Nascimento JRO do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo [Internet]. UOL Notícias. 2017 ; 1-3.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
    • Vancouver

      Nascimento JRO do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo [Internet]. UOL Notícias. 2017 ; 1-3.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FEIJÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Effect of different cooking conditions on phenolic compounds and antioxidant capacity of some selected Brazilian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 13, p. 5734-5742, 2009Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf900527v. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). Effect of different cooking conditions on phenolic compounds and antioxidant capacity of some selected Brazilian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57( 13), 5734-5742. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf900527v
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Effect of different cooking conditions on phenolic compounds and antioxidant capacity of some selected Brazilian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 13): 5734-5742.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf900527v
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Effect of different cooking conditions on phenolic compounds and antioxidant capacity of some selected Brazilian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 13): 5734-5742.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf900527v
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Galvez et al. Effect of thermal treatment of phenolic compounds and functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of Peruvian and Brazilian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) using in vitro methods. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2008
    • APA

      Ranilla, L. G., Kwon, Y. -I., Genovese, M. I., Lajolo, F. M., & Shetty, K. (2008). Effect of thermal treatment of phenolic compounds and functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of Peruvian and Brazilian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) using in vitro methods. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Effect of thermal treatment of phenolic compounds and functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of Peruvian and Brazilian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) using in vitro methods. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 6 res. FCF007.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Effect of thermal treatment of phenolic compounds and functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of Peruvian and Brazilian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) using in vitro methods. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 6 res. FCF007.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Food Data Conference - IFDC. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Brazilian and peruvian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars: polyphenol composition in seed coat and cotyledon fractions. 2007, Anais.. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR, 2007. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2007). Brazilian and peruvian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars: polyphenol composition in seed coat and cotyledon fractions. In Abstracts. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR.
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Brazilian and peruvian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars: polyphenol composition in seed coat and cotyledon fractions. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Brazilian and peruvian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars: polyphenol composition in seed coat and cotyledon fractions. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Polyphenols and antioxidant capacity of seed coat and cotyledon from Brazilian and Peruvian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 55, n. 1, p. 90-98, 2007Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2007). Polyphenols and antioxidant capacity of seed coat and cotyledon from Brazilian and Peruvian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55( 1), 90-98.
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Polyphenols and antioxidant capacity of seed coat and cotyledon from Brazilian and Peruvian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2007 ; 55( 1): 90-98.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Polyphenols and antioxidant capacity of seed coat and cotyledon from Brazilian and Peruvian bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2007 ; 55( 1): 90-98.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2006
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 44 res.FCF083.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 44 res.FCF083.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2005
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2005). Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 60 res.FCF116.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 60 res.FCF116.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, FEIJÃO, PAREDE CELULAR VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria. Estrutura química dos polissacarídeos de parede celular de feijão (Phaseolus vulgaris L. cv Pérola). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2003
    • APA

      Shiga, T. M., & Lajolo, F. M. (2003). Estrutura química dos polissacarídeos de parede celular de feijão (Phaseolus vulgaris L. cv Pérola). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM. Estrutura química dos polissacarídeos de parede celular de feijão (Phaseolus vulgaris L. cv Pérola). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 183-186.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM. Estrutura química dos polissacarídeos de parede celular de feijão (Phaseolus vulgaris L. cv Pérola). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 183-186.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, v. 84, n. 1, p. 53-64, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, 84( 1), 53-64. doi:10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ALBUMINAS, FEIJÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Maria C. P. e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry, v. 26, n. 3, p. 191-208, 2002Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Rocha, M. C. P., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2002). Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry, 26( 3), 191-208.
    • NLM

      Rocha MCP, Genovese MI, Lajolo FM. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry. 2002 ; 26( 3): 191-208.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Rocha MCP, Genovese MI, Lajolo FM. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry. 2002 ; 26( 3): 191-208.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, FEIJÃO, QUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVESE, Renato et al. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 73, n. 3, p. 291-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Padovese, R., Kina, S. M., Barros, R. M. C., Borelli, P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2001). Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, 73( 3), 291-297. doi:10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • NLM

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • Vancouver

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casanas Haasis et al. Effect irradiation on anti-nutrients (total phenolics, tannins and phytate) in Brazilian beans. Radiation Physics and Chemistry, v. 57, n. 3-6, p. 289-293, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0969-806x(99)00393-x. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Villavicencio, A. L. C. H., Mancini-Filho, J., Delincée, H., & Greiner, R. (2000). Effect irradiation on anti-nutrients (total phenolics, tannins and phytate) in Brazilian beans. Radiation Physics and Chemistry, 57( 3-6), 289-293. doi:10.1016/s0969-806x(99)00393-x
    • NLM

      Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J, Delincée H, Greiner R. Effect irradiation on anti-nutrients (total phenolics, tannins and phytate) in Brazilian beans [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2000 ; 57( 3-6): 289-293.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0969-806x(99)00393-x
    • Vancouver

      Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J, Delincée H, Greiner R. Effect irradiation on anti-nutrients (total phenolics, tannins and phytate) in Brazilian beans [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2000 ; 57( 3-6): 289-293.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0969-806x(99)00393-x
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO, DIGESTIBILIDADE, TRATAMENTO TÉRMICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Maria Célia e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Rocha, M. C., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA.
    • NLM

      Rocha MC, Genovese MI, Lajolo FM. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Rocha MC, Genovese MI, Lajolo FM. Efeitos do tratamento térmico sobre as albuminas do feijão Phaseolus vulgaris. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Rosa Maria Cerdeira et al. 'Gama'-glutamil peptídeos sulforados em sementes de leguminosas comestíveis. 1999, Anais.. Goiânia: Embrapa, 1999. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Barros, R. M. C., Majumder, I., Fonseca Junior, N. da S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (1999). 'Gama'-glutamil peptídeos sulforados em sementes de leguminosas comestíveis. In Anais. Goiânia: Embrapa.
    • NLM

      Barros RMC, Majumder I, Fonseca Junior N da S, Lanfer Marquez ÚM. 'Gama'-glutamil peptídeos sulforados em sementes de leguminosas comestíveis. Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Barros RMC, Majumder I, Fonseca Junior N da S, Lanfer Marquez ÚM. 'Gama'-glutamil peptídeos sulforados em sementes de leguminosas comestíveis. Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão. Unidade: FCF

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FEIJÃO, POLISSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LAJOLO, Franco Maria. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). 1999, Anais.. Goiânia: Embrapa, 1999. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Filisetti, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1999). Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). In Anais. Goiânia: Embrapa.
    • NLM

      Shiga TM, Filisetti TMCC, Lajolo FM. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Shiga TM, Filisetti TMCC, Lajolo FM. Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.). Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Conference titles: Simpósio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, FEIJÃO, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. In vitro digestibility and methionine availability of albumin proteins from Phaseolus vulgaris. 1998, Anais.. Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación/Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1998. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1998). In vitro digestibility and methionine availability of albumin proteins from Phaseolus vulgaris. In . Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación/Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. In vitro digestibility and methionine availability of albumin proteins from Phaseolus vulgaris. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. In vitro digestibility and methionine availability of albumin proteins from Phaseolus vulgaris. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Conference titles: Simpósio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, FEIJÃO, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, V. H. e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol Carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la hidrólisis de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. 1998, Anais.. Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación/Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1998. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. H., & Lajolo, F. M. (1998). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol Carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la hidrólisis de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. In . Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación/Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
    • NLM

      Del Pino VH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol Carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la hidrólisis de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Del Pino VH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol Carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la hidrólisis de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PLANTAS CULTIVADAS, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 7 , p. 37-45, 1996Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., Mancini-Filho, J., & Novaes, N. J. (1996). Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 7 , 37-45.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J, Novaes NJ. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 1996 ;7 37-45.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J, Novaes NJ. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 1996 ;7 37-45.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Abstracts andProgram. Conference titles: Congress of the Pan-American Association of Biochemical Societies. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGUTI, A M e LAJOLO, Franco Maria. Isolation and purification of 'ALFA'- amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris, l). 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp, 1990. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Iguti, A. M., & Lajolo, F. M. (1990). Isolation and purification of 'ALFA'- amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris, l). In Abstracts andProgram. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp.
    • NLM

      Iguti AM, Lajolo FM. Isolation and purification of 'ALFA'- amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris, l). Abstracts andProgram. 1990 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Iguti AM, Lajolo FM. Isolation and purification of 'ALFA'- amylase inhibitors from beans (phaseolus vulgaris, l). Abstracts andProgram. 1990 ;[citado 2024 set. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024