Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira (2025)
Source: Revista brasileira de epidemiologia (Online). Unidade: FSP
Subjects: EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GUIAS, POLÍTICA DE ALIMENTOS, BRASIL
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira. Revista brasileira de epidemiologia (Online), v. 28, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2025). Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira. Revista brasileira de epidemiologia (Online), 28. doi:10.1590/1980-549720250027.2NLM
Louzada ML da C, Gabe KT. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira [Internet]. Revista brasileira de epidemiologia (Online). 2025 ;28[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdfVancouver
Louzada ML da C, Gabe KT. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira [Internet]. Revista brasileira de epidemiologia (Online). 2025 ;28[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdf
