A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
Vancouver
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Antonio Carlos Ramos dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santos, A. C. R. dos. (2015). Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
NLM
Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
Vancouver
Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO JÚNIOR, A. R et al. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, v. 145, p. 196-204, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Lobo Júnior, A. R., Delgado, E. F., Mourão, G. B., Pedreira, A. C. M. S., Berndt, A., & Demarchi, J. J. A. A. (2012). Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, 145, 196-204. doi:10.1016/j.livsci.2012.02.002
NLM
Lobo Júnior AR, Delgado EF, Mourão GB, Pedreira ACMS, Berndt A, Demarchi JJAA. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality [Internet]. Livestock Science. 2012 ; 145 196-204.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002
Vancouver
Lobo Júnior AR, Delgado EF, Mourão GB, Pedreira ACMS, Berndt A, Demarchi JJAA. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality [Internet]. Livestock Science. 2012 ; 145 196-204.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2012.02.002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system. The Journal of the Applied oultry Research, v. 16, n. 4, p. 613-622, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Contreras Castillo, C. J., Pinto, A. A., Sousa, G. L., Beraquet, N. J., Aguiar, A. P. S. de, Cipolli, K. M. V. A. B., et al. (2007). Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system. The Journal of the Applied oultry Research, 16( 4), 613-622. doi:10.3382/japr.2006-00039
NLM
Contreras Castillo CJ, Pinto AA, Sousa GL, Beraquet NJ, Aguiar APS de, Cipolli KMVAB, Mendes CMI, Ortega EMM. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system [Internet]. The Journal of the Applied oultry Research. 2007 ; 16( 4): 613-622.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Pinto AA, Sousa GL, Beraquet NJ, Aguiar APS de, Cipolli KMVAB, Mendes CMI, Ortega EMM. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system [Internet]. The Journal of the Applied oultry Research. 2007 ; 16( 4): 613-622.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ciniro et al. Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 1, p. 115-123, 2007Tradução . . Disponível em: https://core.ac.uk/download/pdf/45505324.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Costa, C., Meirelles, P. R. de L., Savastano, S., Arrigoni, M. D. B., Silveira, A. C., Roça, R. de O., & Mourão, G. B. (2007). Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces. Veterinária e Zootecnia, 14( 1), 115-123. Recuperado de https://core.ac.uk/download/pdf/45505324.pdf
NLM
Costa C, Meirelles PR de L, Savastano S, Arrigoni MDB, Silveira AC, Roça R de O, Mourão GB. Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 1): 115-123.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://core.ac.uk/download/pdf/45505324.pdf
Vancouver
Costa C, Meirelles PR de L, Savastano S, Arrigoni MDB, Silveira AC, Roça R de O, Mourão GB. Efeito da castração sobre a qualidade da carne de bovinos superprecoces [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 1): 115-123.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://core.ac.uk/download/pdf/45505324.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARADO HUALLANCO, Mónica Beatriz. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Alvarado Huallanco, M. B. (2005). Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
NLM
Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
Vancouver
Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTELLI, Milena dos Reis et al. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Martelli, M. dos R., Gomes, J. D. F., Ishi, M. de P., & Sobral, P. J. do A. (2004). Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Effects of salinomycin and virginiamycin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Silva, S. da L. e, Almeida, R. de, Schwahofer, D., Leme, P. R., & Lanna, D. P. D. (2004). Effects of salinomycin and virginiamycin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva S da L e, Almeida R de, Schwahofer D, Leme PR, Lanna DPD. Effects of salinomycin and virginiamycin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 41-42.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Silva S da L e, Almeida R de, Schwahofer D, Leme PR, Lanna DPD. Effects of salinomycin and virginiamycin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 41-42.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Rodrigo de et al. Effects of semduramicin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Almeida, R. de, Silva, S. da L. e, Souza, R. T. Y. B. de, Lanna, D. P. D., & Leme, P. R. (2004). Effects of semduramicin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Almeida R de, Silva S da L e, Souza RTYB de, Lanna DPD, Leme PR. Effects of semduramicin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 42.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Almeida R de, Silva S da L e, Souza RTYB de, Lanna DPD, Leme PR. Effects of semduramicin on performance and carcass traits of feedlot steers. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 42.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANGERAMI, Camila Nogueira. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Angerami, C. N. (2004). Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
NLM
Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
Vancouver
Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the Longissimus dorsi. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Luchiari Filho, A., Macedo, R. P., Pereira, A. S. C., Silva, S. da L. e, Leme, P. R., & Feitosa, G. F. (2004). Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the Longissimus dorsi. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A, Macedo RP, Pereira ASC, Silva S da L e, Leme PR, Feitosa GF. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the Longissimus dorsi. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 16.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Luchiari Filho A, Macedo RP, Pereira ASC, Silva S da L e, Leme PR, Feitosa GF. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the Longissimus dorsi. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 16.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Luchiari Filho, A. (2004). Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. 2004 ; 23( 288): 29.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. 2004 ; 23( 288): 29.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, José Bento Sterman e LUCHIARI FILHO, Albino. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
APA
Ferraz, J. B. S., & Luchiari Filho, A. (2004). Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
APA
Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
APA
Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDREIRA, Aparecida Carla de Moura Silveira et al. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. 2003, Anais.. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pedreira, A. C. de M. S., Luchiari Filho, A., Leite, V. B. de O., & Carvalho, M. H. (2003). Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. In Anais; otimizando a produção animal. Santa Maria, RS: SBZ.
NLM
Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Análise sensorial do músculo Longissimus Dorsi de animais Bos Indicus tratados com vitamina D3. Anais; otimizando a produção animal. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2003
APA
Luchiari Filho, A. (2003). Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDREIRA, Aparecida Carla de Moura Silveira et al. Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D. Scientia Agricola, v. 60, n. 4, p. 637-642, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400005. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pedreira, A. C. de M. S., Luchiari Filho, A., Leite, V. B. de O., & Carvalho, M. H. (2003). Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D. Scientia Agricola, 60( 4), 637-642. doi:10.1590/s0103-90162003000400005
NLM
Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 637-642.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400005
Vancouver
Pedreira AC de MS, Luchiari Filho A, Leite VB de O, Carvalho MH. Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 637-642.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Paulo Roberto et al. Desempenho e características de carcaça de animais Nelore, 1/2 Caracu x Nelore e 3/4 Caracu x Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2002, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Pereira, A. S. C., & Margarido, R. C. C. (2002). Desempenho e características de carcaça de animais Nelore, 1/2 Caracu x Nelore e 3/4 Caracu x Nelore confinados com dietas de alto concentrado. In Anais. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Leme PR, Silva S da L e, Pereira ASC, Margarido RCC. Desempenho e características de carcaça de animais Nelore, 1/2 Caracu x Nelore e 3/4 Caracu x Nelore confinados com dietas de alto concentrado. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Leme PR, Silva S da L e, Pereira ASC, Margarido RCC. Desempenho e características de carcaça de animais Nelore, 1/2 Caracu x Nelore e 3/4 Caracu x Nelore confinados com dietas de alto concentrado. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]