Produto de cação com teor reduzido de mercúrio. 1 - hidratação do produto texturizado (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
ABNT
MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e TENUTA FILHO, Alfredo. Produto de cação com teor reduzido de mercúrio. 1 - hidratação do produto texturizado. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Macedo, L. F. L., & Tenuta Filho, A. (2005). Produto de cação com teor reduzido de mercúrio. 1 - hidratação do produto texturizado. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Macedo LFL, Tenuta Filho A. Produto de cação com teor reduzido de mercúrio. 1 - hidratação do produto texturizado. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Macedo LFL, Tenuta Filho A. Produto de cação com teor reduzido de mercúrio. 1 - hidratação do produto texturizado. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]