Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES, ARARUTA
ABNT
AMORIM, Emily Santos e MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida e GATTI, Max Willian. Propriedades físicas e permeabilidade ao vapor de água do amido de Maranta arundinacea modificado. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Amorim, E. S., Makishi, G. L. da A., & Gatti, M. W. (2017). Propriedades físicas e permeabilidade ao vapor de água do amido de Maranta arundinacea modificado. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Amorim ES, Makishi GL da A, Gatti MW. Propriedades físicas e permeabilidade ao vapor de água do amido de Maranta arundinacea modificado [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Amorim ES, Makishi GL da A, Gatti MW. Propriedades físicas e permeabilidade ao vapor de água do amido de Maranta arundinacea modificado [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210