Filtros : "SACCHAROMYCES" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: LEITÕES, SACCHAROMYCES, SAÚDE ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ESCHERICHIA COLI, PROBIÓTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Eduarda Buck Bernardes et al. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning?. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 61, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Guimarães, E. B. B., Oliveira, A. C. R. de, Carnino, B. B., Alves, L. K. S., Sousa, R. L. M. de, Garcia, M. D. P., & Garbossa, C. A. P. (2024). Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 61, 1-12. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
    • NLM

      Guimarães EBB, Oliveira ACR de, Carnino BB, Alves LKS, Sousa RLM de, Garcia MDP, Garbossa CAP. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2024 ; 61 1-12.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
    • Vancouver

      Guimarães EBB, Oliveira ACR de, Carnino BB, Alves LKS, Sousa RLM de, Garcia MDP, Garbossa CAP. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2024 ; 61 1-12.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, AFLATOXINAS, BIOMASSA, IOGURTE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Rogerio Cury. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Pires, R. C. (2024). Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • NLM

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • Vancouver

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR, MODELOS MATEMÁTICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P. (2024). Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • NLM

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • Vancouver

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology/SBBq. Unidade: IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, PROTEÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Moises Ricardo de Almeida e BALAN, Emerson Fernando e OLIVEIRA, Carla Columbano de. The proteomic approach to analyze the splicing mechanism. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2023. Disponível em: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Barros, M. R. de A., Balan, E. F., & Oliveira, C. C. de. (2023). The proteomic approach to analyze the splicing mechanism. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Recuperado de https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • NLM

      Barros MR de A, Balan EF, Oliveira CC de. The proteomic approach to analyze the splicing mechanism [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • Vancouver

      Barros MR de A, Balan EF, Oliveira CC de. The proteomic approach to analyze the splicing mechanism [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FUNGOS, DEPÓSITOS DE COMBUSTÍVEL FÓSSIL, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Vanessa. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Mendes, V. (2023). Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • NLM

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • Vancouver

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS DE SILÍCIO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, MOSTO, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa et al. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 66, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., Silva, A. P. M. da, Faria, T. M., Basso, L. C., & Baptista, A. S. (2023). Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, 66, 1-10. doi:10.1590/1678-4324-2023210416
    • NLM

      Oliveira MRB, Silva APM da, Faria TM, Basso LC, Baptista AS. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2023 ; 66 1-10.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Silva APM da, Faria TM, Basso LC, Baptista AS. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2023 ; 66 1-10.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology/SBBq. Unidade: IQ

    Subjects: RNA, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES NETO, Valdir et al. Nucleocytoplasmatic transport of the non-catalytic RNA exosome subunits in Saccharomyces cerevisiae. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2023. Disponível em: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Gomes Neto, V., Cepeda, L. P. P., Carvalho, M. de, & Oliveira, C. C. de. (2023). Nucleocytoplasmatic transport of the non-catalytic RNA exosome subunits in Saccharomyces cerevisiae. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Recuperado de https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • NLM

      Gomes Neto V, Cepeda LPP, Carvalho M de, Oliveira CC de. Nucleocytoplasmatic transport of the non-catalytic RNA exosome subunits in Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • Vancouver

      Gomes Neto V, Cepeda LPP, Carvalho M de, Oliveira CC de. Nucleocytoplasmatic transport of the non-catalytic RNA exosome subunits in Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      José, J. C., Soares, B. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • NLM

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • Vancouver

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, CERVEJA, ANTI-INFLAMATÓRIOS, VITAMINA D, VITAMINA C, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Beatriz Caliman et al. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Soares, B. C., José, J. C., Costa, T. de J., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: IQ, EACH

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina Souza Ramos de et al. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. C. S. R. de, Costa, F. A., Figueiredo, K. B., Guerra, J. M., Rodrigues, F., & Francoy, T. M. (2023). Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: IB

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓES, Caroline Gonçalves de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Góes, C. G. de. (2023). Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • NLM

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • Vancouver

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, ÁCIDO LÁCTICO, MICOTOXINAS, LATICÍNIOS, AFLATOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.47220. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Uliana, R. D., Lee, S. H. I., Coppa, C. F. S. C., Oliveira, C. A. F. de, Kamimura, E. S., & Corassin, C. H. (2022). Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.47220
    • NLM

      Gonçalves BL, Uliana RD, Lee SHI, Coppa CFSC, Oliveira CAF de, Kamimura ES, Corassin CH. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.47220
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Uliana RD, Lee SHI, Coppa CFSC, Oliveira CAF de, Kamimura ES, Corassin CH. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.47220
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024